Ira2012
Участник
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
спасибо за ответ,platinummi band заказывал,получил.И так по мелочи.У тебя какой уровень?-там от уровня цены зависят
спасибо за ответ,platinummi band заказывал,получил.И так по мелочи.У тебя какой уровень?-там от уровня цены зависят
Чтобы отблагодарить лайк ставьте, "спасибо" по правилам форума за флуд считается.спасибо за ответ,platinum
да мы же вроде бы на прошлой неделе уже это выяснили. деньги все равно на счет поступают, правда теперь не день в день, как раньше.А что теперь бот в минике не подтверждает заявку на вывод?
Да я просто думала, что это временный сбой.да мы же вроде бы на прошлой неделе уже это выяснили. деньги все равно на счет поступают, правда теперь не день в день, как раньше.
Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное))Да я просто думала, что это временный сбой.
Подтверждаю. Прошел два опроса - прилетели 200 руб. Впервые от них, кстатиСтольники полетели за IT))
Тоже все три прошёл, на 9 номеров. Пришло только на 6..(По соточке пришло.
Но это за один.
Проходил всё три. Будем ждать за остальные два.
Через раз на тиньку так приходит , а куда возвращать хз откуда приходитНа некоторые номера вместо смс о начислении пришло: смс от юмани - ошибка при проведении платежа, мы вернем вам деньги. Кто-нибудь знает куда они деньги вернуть собираются?
Такая же ситуация по номерам вчерашнего вечера, а на сделанные сегодня - вообще пусто...По соточке пришло.
Но это за один.
Проходил всё три. Будем ждать за остальные два.
Так прислали только за третий опрос про it. Я делал сегодня на 8 номеров, буквально за час до того как произошло начисление. Все прислали. За другие опросы по it пока тишина, но они довольно сложные и если их будут проверять в ручную, то мало кому заплатят, там в теме нужно быть.Такая же ситуация по номерам вчерашнего вечера, а на сделанные сегодня - вообще пусто...