ОлежкаТиньков
Опытный
- Дней с нами
- 2.134
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 121
логично.....выбрал чулочные изделия и начался опрос про колбасу
это банНа телефоне не могу войти на сайт Опросы точка онлайн, выдаёт ошибку. Может кто подскажет, что делать?
Всякие куки и кэши чистила, пароль меняла и ничего
А за что бан?это бан
эм.....ну у меня так же,не восстанавливает.Думал у вас везде не работает.Попробую на телефоне тогда зайти,может получится.Такая картина у меня на компе.А за что бан?
И почему тогда на компьютере такой ошибки нет, всё работает.
Email пропишите с маленькой буквы .А за что бан?
И почему тогда на компьютере такой ошибки нет, всё работает.
Спасибо ПолучилосьEmail пропишите с маленькой буквы .
Тинькофф?миник прислал,заказывал во вторник.На киви остались в этот раз.
У этих то что не так...Тинька говнюки так и не наладили пополнение через киви
1 из 10 остаются на киви всего лишь,так что скорее исключение для мтс у меняУ этих то что не так...Тинька говнюки так и не наладили пополнение через киви
вроде работает,но опросов что то нетМиник сломался или только у меня?
а,ну это со вчерашнего дня у меня.опроса 4 так потерял.Опросы вроде есть. Но то не грузятся, то пишут извините мы сломались, зайдите позже. Заходишь, а там - вы уже проходили этот опрос.
А Вы им не писали? Тоже не могла восстановить пароль, письма не приходили. Написала им, ответили оперативно, восстановила.Даже письмо с изменением пароля перестало приходить.Бан,как я думаю,за голосовое подтверждение на двух акках)(я про себя)
Не писал,я же думаю,что забанили.Думаете стоит написать?А Вы им не писали? Тоже не могла восстановить пароль, письма не приходили. Написала им, ответили оперативно, восстановила.
если нечего терять - всегда стоит рискнутьНе писал,я же думаю,что забанили.Думаете стоит написать?