Оплачиваемые опросы

За те что вчера ставила,миники, заплатили, а те что сегодня в обед отправила, тишина. Видимо понедельник вторник ожидать.

Новосиб стоит еще раз пройти. Или пусть уже как будет?

Новосиб стоит еще раз пройти. Или пусть уже как будет?
Лучше дождаться когда за первый круг нальют
а то и за первый не придёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пройденных или всего?
Вот это не скажу, у меня почти не бывает когда не подхожу
скорее всего пройденных

• Like
Реакции: Аня235
Последнее редактирование:
480 накинули и теле2 новые номера и старые, на свои не дало тинькофф

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
про футбольный клуб Новосибирска. Что тут не понятно?
Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали. Да вообще что то давали бы, хоть пиздюлей. В Новосибе клюшкашайба топ, и опрос был об этом, без "возраста с пузом" и посещения шайбы вас выкидывает из опороса. Откуда нарисовался футбол хз. Может быть это какой то тайный опрос, о котором не кому не известно? Ну пусть поделится тогда.

Где мои бабки Новосиб?

Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали. Да вообще что то давали бы, хоть пиздюлей. В Новосибе клюшкашайба топ, и опрос был об этом, без "возраста с пузом" и посещения шайбы вас выкидывает из опороса. Откуда нарисовался футбол хз. Может быть это какой то тайный опрос, о котором не кому не известно? Ну пусть поделится тогда.

Где мои бабки Новосиб?
Я тоже про хоккей проходил.На тиньку не пришло ничего.

• Like
Реакции: KJlACCИК
Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали
ошибся- хоккей. Не суть.
Я так понимаю заказчиком там выступает какой-то дворец спорта или отдельная спорт арена, прощупывает почву что еще можно замутить в нематчевые дни. Подождем еще немного, скорее всего теперь только в понедельник нальют

На все теле2 и билайны пришло, тинькоф - один из четырех, а все мегафоны в полном пролете .

На все теле2 и билайны пришло, тинькоф - один из четырех, а все мегафоны в полном пролете .
А пиши подробнее,не то что тебе пришло,а откуда и куда.калоедство тут не в моде

Все пропал опрос с сайта