Utas
Опытный
- Дней с нами
- 934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
Это походу не техпроблемы, а реально банГоворит такой имейл уже есть
Пройденных или всего?У них ограничение в 6+1 опросов за 24 часа.
если вчера 5 опросов словил сегодня дадут 7
Лучше дождаться когда за первый круг нальютНовосиб стоит еще раз пройти. Или пусть уже как будет?
Вот это не скажу, у меня почти не бывает когда не подхожуПройденных или всего?
он уже рип.ПС был Завершен.Опять открылиНовосиб стоит еще раз пройти. Или пусть уже как будет?
Может напишите по русски?Новосиб футбол 80 шлепнуо.
За это:Может напишите по русски?
По-русски!Может напишите по русски?
уже закрыли10+1, мороженое, лето
Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали. Да вообще что то давали бы, хоть пиздюлей. В Новосибе клюшкашайба топ, и опрос был об этом, без "возраста с пузом" и посещения шайбы вас выкидывает из опороса. Откуда нарисовался футбол хз. Может быть это какой то тайный опрос, о котором не кому не известно? Ну пусть поделится тогда.про футбольный клуб Новосибирска. Что тут не понятно?
Я тоже про хоккей проходил.На тиньку не пришло ничего.Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали. Да вообще что то давали бы, хоть пиздюлей. В Новосибе клюшкашайба топ, и опрос был об этом, без "возраста с пузом" и посещения шайбы вас выкидывает из опороса. Откуда нарисовался футбол хз. Может быть это какой то тайный опрос, о котором не кому не известно? Ну пусть поделится тогда.
Где мои бабки Новосиб?
ошибся- хоккей. Не суть.Всё понятно, кроме того, что в Новосибирске нет такого футбольного клуба за которого бы деньги давали
А пиши подробнее,не то что тебе пришло,а откуда и куда.калоедство тут не в модеНа все теле2 и билайны пришло, тинькоф - один из четырех, а все мегафоны в полном пролете .