Оплачиваемые опросы

Миник сейчас дал один и тот же опрос 4 раза подряд от яндекса легкий и за все начислил

• Like
Реакции: guf56, ubu и Ivan82
взрослые игры? это что-то из "50 оттенков серого"? 🧐

Ребят у какого оператора самый выгодный процент за пополнение киви,у билайна был 10% но они опять поменяли на 15.5 % и еще 10 рублей снимают вообще не выгодно стало

• Like
Реакции: Сингуза
Вот, не вчитываюсь, не вдумываюсь, а потом а чо так хуёво живём? 😂
Ну, видимо вы живёте не важно. Многих все устраивает(предвижу вопросы, почему делаю опросы, отвечу-это больше хобби, а никак не заработок, потому как сколько тратим, никаких опросов "в кубе" не хватит).

Вот, не вчитываюсь, не вдумываюсь, а потом а чо так хуёво живём? 😂
Опросы по 10 рублей — это не та тема, где нужно вчитываться и вдумываться, особенно если акков много, а то и суток не хватит их проходить:)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Ну, видимо вы живёте не важно. Многих все устраивает(предвижу вопросы, почему делаю опросы, отвечу-это больше хобби, а никак не заработок, потому как сколько тратим, никаких опросов "в кубе" не хватит).
В сарказм видимо не умеем... ну конечно, мы тут за 10 рублей на хлеб бьёмся, куда нам до вас, которые живут важно, и которых устраивает например рост цен на заправках несколько раз за месяц, наверно лёгким росчерком пера вами одобренных.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опросы по 10 рублей — это не та тема, где нужно вчитываться и вдумываться, особенно если акков много, а то и суток не хватит их проходить:)
про сарказм я уже написал

• Like
Реакции: Ivan82
мы тут за 10 рублей на хлеб бьё
Тогда вам на завод. На хлеб точно хватит, а если специалист, то и с "маслом".
А если серьёзно, то я такая же как и вы. Только мне +-100/500 в день, ну не критично.

рост цен на заправках несколько раз за месяц,
Ну не надо. У нас почти год, 92 стоил 48 рублей. Сейчас 49,и что? Кто-то бросил заправляться? Не смешите, когда на сигареты в день улетает не мало, к примеру.

Тогда вам на завод. На хлеб точно хватит, а если специалист, то и с "маслом".
А если серьёзно, то я такая же как и вы. Только мне +-100/500 в день, ну не критично.

Ну не надо. У нас почти год, 92 стоил 48 рублей. Сейчас 49,и что? Кто-то бросил заправляться? Не смешите, когда на сигареты в день улетает не мало, к примеру.
Честно сказать тоже возникала мысль - откуда у вас столько времени проходить эти опросы? Особенно миник. Ну и на 70 сим тоже нужно несколько часов, которых у меня к примеру нет. Вернее, они есть после работы, но тратить их на опросы нет желания. Кто-то после работы спит, кто-то пьёт, кто-то семьёй занимается. Предполагаю, что работаете вы всё таки меньше меня если хватает времени на опросы ...

Честно сказать тоже возникала мысль - откуда у вас столько времени проходить эти опросы? Особенно миник. Ну и на 70 сим тоже нужно несколько часов, которых у меня к примеру нет. Вернее, они есть после работы, но тратить их на опросы нет желания. Кто-то после работы спит, кто-то пьёт, кто-то семьёй занимается. Предполагаю, что работаете вы всё таки меньше меня если хватает времени на опросы ...

• Like
Реакции: denuvar
В миниопросах предлагают опрос по zoom за 500 баллов.

• Like
Реакции: ubu
Новосибирск в общем доступе на сайте

• Like
Реакции: ubu