Оплачиваемые опросы

Я правильно поняла, что проходившим опрос про Новосиб в первую волну ничего так и не выплатили?

Я правильно поняла, что проходившим опрос про Новосиб в первую волну ничего так и не выплатили?
В этой ветке один получил и не на все номера
Видимо призовой фонд был мал

Я сам удивился, что пришло. Просто на удачу 5 номеров, которые уже были на московских дорогах. На все пришло. Причем жмакал как попало.

ЗЫ: жмакал в первых рядах

Я сам удивился, что пришло. Просто на удачу 5 номеров, которые уже были на московских дорогах. На все пришло. Причем жмакал как попало.

ЗЫ: жмакал в первых рядах
Молодец,сибиряк

в конце отмечать "женщина",мужиков -опрос завершен))
Это не первый опрос где в конце режут по принаждежности к полу
Причём рандомно, то мужиков то женщин
Мужиков - чаще

• Like
Реакции: Ivan82
+10 за микрофон платят? Несколько раз уже после опросов зачитывал текст. Оплаты ни разу не было. Вроде правильно всё делаю, как написано в инструкции.

+10 за микрофон платят? Несколько раз уже после опросов зачитывал текст. Оплаты ни разу не было. Вроде правильно всё делаю, как написано в инструкции.
Да, но всегда приходит через какое-то время, день-другой. Мне вообще чаще всего ночью приходит, утром только смс вижу, что 10 рублей упали ночью

• Like
Реакции: Ivan82 и AlexHan
Дорогие друзья. Подскажите пожалуйста. При перерегистрации аккаунта по 10+ можно регистрироваться по реф ссылке. Боюсь баны словить.

Дорогие друзья. Подскажите пожалуйста. При перерегистрации аккаунта по 10+ можно регистрироваться по реф ссылке. Боюсь баны словить.
Да можно по своей регать

• Like
Реакции: Spasibo1
Причина банов ни в этом точно. В 99 процентах, это баны из за голоса.

• Like
Реакции: Spasibo1