Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.393
два дня прошло, так и не налили за негоНовосибирск в общем доступе на сайте
два дня прошло, так и не налили за негоНовосибирск в общем доступе на сайте
Напишите кто нибудь какие варианты проходят на Новосибирск. А то от балды сейчас прошел одну комбинацию и не запомнил и большу не могу подобрать ни одного варианта.
Спасибо, подошло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И пришли средства на тел.?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже перепробовал все варианты не пускает.Напишите кто нибудь какие варианты проходят на Новосибирск. А то от балды сейчас прошел одну комбинацию и не запомнил и большу не могу подобрать ни одного варианта.
У них и недельные задержки с оплатой случаются, хотя да могут и не налитьдва дня прошло, так и не налили за него
зачем? они последнее время и не звонят вовсе....А прикольно если они забанят все номера которые по второму разу пошли отвечать,я бы так и сделал))
Попробуйте еще раз зарегистрироваться с теми же даннымиТоже перепробовал все варианты не пускает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 10+10 не пускает, написано unauthorized- эт чо бан?
Год в бане был акк. Весной рвзбанили.Меня дня 2 назад по второму кругу забанили уже. (P.S. это про 10)
Возможно даже седня придут вечером где то в 18:00 мскЗаказала вывод на миниках в понедельник. Когда ждать деньги?
Сегодня вечером скорее всего, обычно по понедельникам и пятницам приходить должно, хотя мне последний раз в четверг вечером переводилиЗаказала вывод на миниках в понедельник. Когда ждать деньги?
У них ограничение в 6+1 опросов за 24 часа.Седня кстати вообще хорошо по опросам аж 70 баллов
Говорит такой имейл уже естьПопробуйте еще раз зарегистрироваться с теми же данными