- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Я про то, что 70% что сюда скидывают 10+1 и тд умирают за пару минутПока не начнешь делать не узнаешь о чем опрос. Или думаете бросают на середине?
Я про то, что 70% что сюда скидывают 10+1 и тд умирают за пару минутПока не начнешь делать не узнаешь о чем опрос. Или думаете бросают на середине?
Нет. Например часто тут выкладывают, захожу нету. Через 5 минут захожу, висит. Так что верно пишут что пачками, и не всемЯ про то, что 70% что сюда скидывают 10+1 и тд умирают за пару минут
По моим наблюдениям это относится к 10+1. Если 10+10 то предлагаются большинству участников. И ещё: первые редко позволяют завершить, обычно выкидывают...давно уже факт что не всем приходят
Да я понял про пачки. но допустим я мониторю - опроса нет. Тут появляется и здесь пишут что появился. В итоге делаю один-пару номеров, и он в процессе умираетНет. Например часто тут выкладывают, захожу нету. Через 5 минут захожу, висит. Так что верно пишут что пачками, и не всем
Ну так понятно, что не вечно он будет же висеть. Умирает, но не за 2 минуты точноДа я понял про пачки. но допустим я мониторю - опроса нет. Тут появляется и здесь пишут что появился. В итоге делаю один-пару номеров, и он в процессе умирает
Ну было бы не за 2 минуты, мы бы тут не сиделиНу так понятно, что не вечно он будет же висеть. Умирает, но не за 2 минуты точно
Эх... Такие бы опросы да каждый день...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какие данные подходят? Какие не введу, пишет уже набралиЭх... Такие бы опросы да каждый день...
А какие данные подходят? Какие не введу, пишет уже набрали
Деньги любят тишину, сделали, и молчите. Удачу же пугаетеПрошел на 11 номеров мб в этот раз хоть начислят
10+1 опять про мармелад.и снова 10+1 про мармелад
Не тишина покаЗа запчасти кому-нибудь приходило?