ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.339
Первый раз что ли обманывают?Нифига не пришло короче
Первый раз что ли обманывают?Нифига не пришло короче
А ты не задумывался, что ты их обманываешь? Когда ты регистрируешь больше 1-ой анкеты? Я не защищаю их, я сам занимался этой темой. Жаловаться и писать сюда что-либо не имеет смысла. Если ты был бы действительно недоволен, ты бы нашел много способов проявить свое недовольство, но ты просто пишешь сюда "Обман, обман". Иди засри их отзывами, начни им названивать, включи мозг. Или просто пиши в темку "Обман, не пришли и т.д".Первый раз что ли обманывают?
Не по адресу возмущения. Одним опросом больше, одним меньше. Пользователь выше огорчен.А ты не задумывался, что ты их обманываешь? Когда ты регистрируешь больше 1-ой анкеты? Я не защищаю их, я сам занимался этой темой. Жаловаться и писать сюда что-либо не имеет смысла. Если ты был бы действительно недоволен, ты бы нашел много способов проявить свое недовольство, но ты просто пишешь сюда "Обман, обман". Иди засри их отзывами, начни им названивать, включи мозг. Или просто пиши в темку "Обман, не пришли и т.д".
А ты чего так завелся? Сдается мил человек ты из конторки этой и есть! Писать тут можно что угодно в рамках правил.и попей валерьяночкиА ты не задумывался, что ты их обманываешь? Когда ты регистрируешь больше 1-ой анкеты? Я не защищаю их, я сам занимался этой темой. Жаловаться и писать сюда что-либо не имеет смысла. Если ты был бы действительно недоволен, ты бы нашел много способов проявить свое недовольство, но ты просто пишешь сюда "Обман, обман". Иди засри их отзывами, начни им названивать, включи мозг. Или просто пиши в темку "Обман, не пришли и т.д".
Думай, что хочешь мое лично мнение. Я это писал с целью вразумить человека и может быть направить его в правильную сторону.А ты чего так завелся? Сдается мил человек ты из конторки этой и есть! Писать тут можно что угодно в рамках правил.и попей валерьяночки
Иисус ты наш, ХристосДумай, что хочешь мое лично мнение. Я это писал с целью вразумить человека и может быть направить его в правильную сторону.
С какой конторки? Очередной фуфломёт со своими двумя сотрудниками, ручной проверкой и я их с 88 года делаю и всё знаюА ты чего так завелся? Сдается мил человек ты из конторки этой и есть! Писать тут можно что угодно в рамках правил.и попей валерьяночки
Похвались результатами тогда, раз все он знает или ты тоже "фуфломет"?С какой конторки? Очередной фуфломёт со своими двумя сотрудниками, ручной проверкой и я их с 88 года делаю и всё знаю
у меня 0/16!с неоригинальными запчастями наебалово. 0/42 стата. ни на один не пришло
Так твои два друга, Биба и Боба ещё ничего не проверилиПохвались результатами тогда, раз все он знает или ты тоже "фуфломет"?
Хорошая отмазка, а тот факт, что они пишут "отправим в течении 24 часов" тебя не смущает?Так твои два друга, Биба и Боба ещё ничего не проверили
Да мне вообще по хую.Хорошая отмазка, а тот факт, что они пишут "отправим в течении 24 часов" тебя не смущает?
Если тебе и вправду заняться нечем, кроме как бесплатно тратить свое время, чтобы кому-то там проходить опросы - дело твое конечно.Да мне вообще по хую.
За меня не переживай.
Двум ребятам передай привет. Без работы не оставим
Прислали на запчасти 9 из 10 иди поругай гогу и магогуЕсли тебе и вправду заняться нечем, кроме как бесплатно тратить свое время, чтобы кому-то там проходить опросы - дело твое конечно.
Давно прислали?Прислали на запчасти 9 из 10 иди поругай гогу и магогу