lesnik
Флудер
- Дней с нами
- 1.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
Если и дадут, то с 20 до 21 часа, либо с 22 до 23 по Москве.За запчасти кому-нибудь приходило?
Если и дадут, то с 20 до 21 часа, либо с 22 до 23 по Москве.За запчасти кому-нибудь приходило?
Откуда инфа?Если и дадут, то с 20 до 21 часа, либо с 22 до 23 по Москве.
А с 21до 22 дать не могут?Если и дадут, то с 20 до 21 часа, либо с 22 до 23 по Москве.
Давно наблюдаю за происходящим...Откуда инфа?
Такой практики вроде ещё не было.А с 21до 22 дать не могут?
А сумма какая придёт? И да, куда первей придёт, на мтс? Или Билайн? Или лучше сразу мегафон вставить и ждать?!Давно наблюдаю за происходящим...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такой практики вроде ещё не было.
Всё это покажет время... И да лучше вообще не ждать,, зачем огорчаться, ведь последние тенденции очевидны...А сумма какая придёт? И да, куда первей придёт, на мтс? Или Билайн? Или лучше сразу мегафон вставить и ждать?!
Ну хз, я не огорчаюсь. Мне и вчера и позавчера приходилиВсё это покажет время... И да лучше вообще не ждать,, зачем огорчаться, ведь последние тенденции очевидны...
Нет, теперь жди следующего опроса. С этим опросом нас заскамилиТак и не прислали нифига---------Двойное сообщение соединено: ---------Терь только пн ждать?
Иногда в субботу переводятТак и не прислали нифига---------Двойное сообщение соединено: ---------Терь только пн ждать?
Так раньше же присылали и не важно какой регионВы должны понять как работает их контора, что они выполняют ручную проверку данных. которые вы указываете, там сидят 2 человека и просматривают ваши ответы на вопросы. Им видны ваши куки, ip адреса, ваши номера телефонов. Если кто-то думал что там все автоматизированно - это не так. Конечно если у вас допустим 100-150 сим-карт мегафона одного региона и вы в ответах указываете, что вы находитесь в Санкт-Петербурге, они это увидят и пошлют вас в одно место с выплатой. Всем советую не заниматься и не тратить свое время на эти опросы. Либо хитрить, использовать все время разные ip, антик, номера и не факт, что при всем этом вы получите деньги. Каждому думать по своему, но и писать сюда "Пришла выплата?", если ты у себя на счету не увидел(-а) деньги, от того, что ты напишешь они придут? Не надо зацикливаться на одном этом самом банальном способе заработка, который уже во всю абузят. Включайте голову, придумывайте свое, творите
Я точно знаю информацию, о том, что они раньше использовали автоматические выплата и не проверяли вручную. Сейчас же как я написал выше 2 человека сидят и просматривают ваши опросы.Так раньше же присылали и не важно какой регион
Ну тут конечно возможно .но есть и такое человек может жить в одном регионе а сим карты с другого региона.сим-карт мегафона одного региона и вы в ответах указываете, что вы находитесь в Санкт-Петербурге, они это увидят и пошлют вас в одно место с
Подкинем этим двоим работыЯ точно знаю информацию, о том, что они раньше использовали автоматические выплата и не проверяли вручную. Сейчас же как я написал выше 2 человека сидят и просматривают ваши опросы.
Дак в основном только собака серая спрашивает, которому не когда не приходит...Каждому думать по своему, но и писать сюда "Пришла выплата?", если ты у себя на счету не увидел(-а) деньги, от того, что ты напишешь они придут?
Херово просматривают получаетсяЯ точно знаю информацию, о том, что они раньше использовали автоматические выплата и не проверяли вручную. Сейчас же как я написал выше 2 человека сидят и просматривают ваши опросы.
еблом не вышелгде монеты бля. я там по цфо всех выбрал и прошёл