тоже не на один не пришло, хорошо, что на 10-м остановился. И это я ещё не знал, что всего по 20р будут давать!Не на один не пришло,все старые номера
это ты во сколько вчера проходил их, что с утра уже упало тебе?@кп-400 за сантехнику пришло всего на 24 номера из 140
Не только мне, проходила рано.это ты во сколько вчера проходил их, что с утра уже упало тебе?
у меня пока ни на один не пришло. на тиньмобайл кто-то со сбера 200 р в 7:36 утра захуячил зато
Теле2 и Билайн тоже.изделия для ванной комнаты на МТС и мегафон по 50 руб пришло
А за что тогда по 20 падало, сейчас на 2 номера тоже упали полтиннички, на остальных нету покаизделия для ванной комнаты на МТС и мегафон по 50 руб пришло
Приходят,и на физиков и на виртуалки, но как то выборочно прямПосмотреть вложение 541079
where is my money blyat' впадлу все номера проверять, но 5 проверил от разных оператор - нихуя нету. проходил вчера с 6 до 8 вечера по мск. речь о сантехнике
"на 24 номера из 140" это пиздец как выборочно. все что-ль втыкать чекатьПриходят,и на физиков и на виртуалки, но как то выборочно прямПосмотреть вложение 541082
У меня проще, все симки тинькоф, только в кабинеты входить, и смотреть балансы. И симки тыкать не надо, иначе рехнуться можно"на 24 номера из 140" это пиздец как выборочно. все что-ль втыкать чекать
яж самый умный, доступ в лк по паролю хуй где настроил, только втыканием симок балик могу чекать
ща проверил 3 билайна - болты, нихуя нетуНа билайн все четко залетело: 20 из 20. На остальных операторах 50/50
Не знаю, в 22:46 по мск на все сим билайна прилетелоща проверил 3 билайна - болты, нихуя нету
проходил вчера во сколько по мск?Не знаю, в 22:46 по мск на все сим билайна прилетело
Посмотреть вложение 541139
Ближе к вечеру, часов в 5-6проходил вчера во сколько по мск?
так и я так же. монет не прислали нихуяБлиже к вечеру, часов в 5-6
Так у них такое часто, кому то шлют, кому то неттак и я так же. монет не прислали нихуя
Рылом видно не вышел, страшноетак и я так же. монет не прислали нихуя