Оплачиваемые опросы

всегда делаю с компа с инкогнито. всегда платят. айпи меняю только на бцгруп, опроси.онлайн с 1го номеров по 10 делаю, пока ни один акк в бан не ушёл
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на все 20 насыпало, даже на один 2 раза проходил, за второй тоже насыпало
Ну я бц имел ввиду, может что поменялось. Мне раньше не давали за инкогнито.
А на онлайн вообще не чё не меняю 🤣

За спб кстати ток один раз 60 начислили со вторника , больше так и не пришли со вторники
Походу рип. Та же самая херь. И номера вроде новые

bc сегодня "лежит", весь день не пускает,, похоже захлебнулись от натиска желающих заработать на топливе.

150 рублей от Билайна за опоос пришло.

• Like
Реакции: senderik
Ну если сим новые их можно использовать на трату 150 стартовых и выводить основной баланс 😜
Ключевые слова "если новые". А если старые, то и ебись ты с этими бонусами как хочешь. Успокаивает то что за связь не плачУ, так что не обидно если сгорят..

Ключевые слова "если новые". А если старые, то и ебись ты с этими бонусами как хочешь. Успокаивает то что за связь не плачУ, так что не обидно если сгорят..
Эти опросы мне присылает Билайн и мне нравится что я не плачу за связь.я выложил для тех кому это нужно,а жаловаться на жизнь нужно в другом форуме )

Эти опросы мне присылает Билайн и мне нравится что я не плачу за связь.я выложил для тех кому это нужно,а жаловаться на жизнь нужно в другом форуме )
Так никто и не спорит, мне тоже приходят. На билайн плюшки висят в виде безлимитных звонков, смс, интернета и раздача с тарифом Секунда. Бонусы выручат если нужно позвонить на номера других операторов. Хотя для звонков у меня другой оператор

А можно за эти билайновские фантики покупать пакеты на тарифе Простой? Никто не пробовал? Или Связь Z, который раньше был. А то у меня этих бонусов уже столько накопилось... Там пакеты можно на бессрок покупать. Вот думал засолить минуты таким образом.

Я так понимаю 150 это же за 2 опроса Билайн пришло или ?

Ну вот ещё походу они и в счёт оставшихся 50₽ на балансе идут.
Щас скинул с Билайна на Билайн под ноль баланс 🤷‍♂️
+ Аргумент для старых, без ключевых слов 🤣
А можно за эти билайновские фантики покупать пакеты на тарифе Простой? Никто не пробовал? Или Связь Z, который раньше был. А то у меня этих бонусов уже столько накопилось... Там пакеты можно на бессрок покупать. Вот думал засолить минуты таким образом.
Нет, не на простом, не на связи з, к сожалению

• Like
Реакции: Mr_Twister