Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
Любой, только не другойРегион то какой выбирать?
Любой, только не другойРегион то какой выбирать?
Бан,у меня на двух профеляхЕсли немогу авторизоваться в опросы онлайн, это бан? Или временный глюк?
у меня глюк такой был разок. на след день вошёл нормально. именно на конкретном акке, остальные работалиБан,у меня на двух профелях
25+ акков, айпи никогда не меняю под каждый, с инкогнито в каждый захожу. ни один не в бане. год+ наверное уже тамВ поддержке ответили:
Здравствуйте.
Мы подозреваем, что на нашем сайте у вас есть мультиаккаунты.
Просим вас в течении 8 часов , прислать селфи с паспортом , для подтверждения, что этот аккаунт действительно ваш. Паспортные данные можно замазать.
В противном случае аккаунт не будет разблокирован.
Акки реферальными ссылками связанны, или каждый сам по себе регистрировал?25+ акков, айпи никогда не меняю под каждый, с инкогнито в каждый захожу. ни один не в бане. год+ наверное уже там
Все акки связанны ссылками, акков очень много. Айпи не меняю. На одном только поймал такую херь. Сначала думал чё с паролем, потом понял что банЕсли немогу авторизоваться в опросы онлайн, это бан? Или временный глюк?
все по одной рефке. там походу выборочные ручные проверки. если бы был какой-то минимальный антифрод все побанились бы давно уже. я иногда даже инкогнито не перезапускаю (просто бывает в нём ещё дохуя всего нужного открыто), просто выход жму и логинюсь со следующего аккаАкки реферальными ссылками связанны, или каждый сам по себе регистрировал?
Только 10шт успел зарегать. Из 10 акков сегодня в бан 3 улетели.
Мне кажется банят, когда в несколько акков входишь без инкогнито и не чистишь историю. По-моему я так и поймалвсе по одной рефке. там походу выборочные ручные проверки. если бы был какой-то минимальный антифрод все побанились бы давно уже. я иногда даже инкогнито не перезапускаю (просто бывает в нём ещё дохуя всего нужного открыто), просто выход жму и логинюсь со следующего акка
Голосовую часть делаешь?Акки реферальными ссылками связанны, или каждый сам по себе регистрировал?
Только 10шт успел зарегать. Из 10 акков сегодня в бан 3 улетели.
Нет. Только опрос прохожу.Голосовую часть делаешь?
Я так поняла, они теперь звонят по топливу, без звонка не начисляютПоследние дня три за КАД и Топливо кому-нибудь приходило?
Откуда информация?Я так поняла, они теперь звонят по топливу, без звонка не начисляют
16 ноября проходил топливный опрос 17 ноября начислили, но не на все номера(обычное дело). Прозвонов небыло.Я так поняла, они теперь звонят по топливу, без звонка не начисляют
На 2 номера заполнила на той неделе, тишина, решила написать, спросить, ответили, что не дозвонились, поэтому не начислили16 ноября проходил топливный опрос 17 ноября начислили, но не на все номера(обычное дело). Прозвонов небыло.