Оплачиваемые опросы

Нужно ли регистрироваться на всгрупп для прохождения их опросов? Или можно обойтись просто прохождением опроса?

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: Spasibo1
Нужно ли регистрироваться для прохождения их опросов? Или можно обойтись просто прохождением опроса?
Убери ссылку на сайт,противоречит правилам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И пожалуйста пишите про опросы.онлайн длинный или короткий опрос когда выкладываете

• Like
Реакции: PLATON81 и Spasibo1
Сколько вопросов в конфетном опросе? А то мне уже надоело проходить. 34 вопрос, бесконечныйкакой то.

• Like
Реакции: PLATON81
На теле2 не приходили ещё сегодня, ждем

жесть. я столько конфет за всю жизнь не съел, сколько картинок в этом опросе с конфетами посмотрел. хорошо, что он хоть без "вспомните 2015 год..."и по второму кругу всю хуйню тыкать
Не знаю как по батюшке. можно без мата

Из двух на один пришел второй раз за топливо

• Like
Какая то дичь у них смотрю,у меня из 20 номеров ток на 8 пришло один раз, хотя ИП для каждого раза разный был

Какая то дичь у них смотрю,у меня из 20 номеров ток на 8 пришло один раз, хотя ИП для каждого раза разный был
По телу палят ещё, ну и если через инкогнито делать - могут не сыпать

• Like
Реакции: Murmurchik
набрал вчера симок в меге, опроси.онлайн - ниодного опроса, бцгруп валяется с утра сайт 🥴
ты про какой опросник именно?

• Like
набрал вчера симок в меге, опроси.онлайн - ниодного опроса, бцгруп валяется с утра сайт 🥴

ты про какой опросник именно?
Топливо

По телу палят ещё, ну и если через инкогнито делать - могут не сыпать
всегда делаю с компа с инкогнито. всегда платят. айпи меняю только на бцгруп, опроси.онлайн с 1го номеров по 10 делаю, пока ни один акк в бан не ушёл
на все 20 насыпало, даже на один 2 раза проходил, за второй тоже насыпало

За спб кстати ток один раз 60 начислили со вторника , больше так и не пришли