Без можноНужно ли регистрироваться на для прохождения их опросов? Или можно обойтись просто прохождением опроса?
Убери ссылку на сайт,противоречит правилам.Нужно ли регистрироваться для прохождения их опросов? Или можно обойтись просто прохождением опроса?
Сегодня одни сладкоежки походуКому нибудь за топливные решения сегодня насыпали?
Спасибо!
50 бонусных на билайн
какие конфеты уже?))Сколько вопросов в конфетном опросе? А то мне уже надоело проходить. 34 вопрос, бесконечныйкакой то.
Да прилетели деньжата на Тинькофф и ёту .Кому нибудь за топливные решения сегодня насыпали?
Только прилетели на жабу и пчелу.Да прилетели деньжата на Тинькофф и ёту .
Не знаю как по батюшке. можно без матажесть. я столько конфет за всю жизнь не съел, сколько картинок в этом опросе с конфетами посмотрел. хорошо, что он хоть без "вспомните 2015 год..."и по второму кругу всю хуйню тыкать
По телу палят ещё, ну и если через инкогнито делать - могут не сыпатьКакая то дичь у них смотрю,у меня из 20 номеров ток на 8 пришло один раз, хотя ИП для каждого раза разный был
ты про какой опросник именно?Какая то дичь у них смотрю,у меня из 20 номеров ток на 8 пришло один раз, хотя ИП для каждого раза разный был
Топливонабрал вчера симок в меге, опроси.онлайн - ниодного опроса, бцгруп валяется с утра сайт---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты про какой опросник именно?
всегда делаю с компа с инкогнито. всегда платят. айпи меняю только на бцгруп, опроси.онлайн с 1го номеров по 10 делаю, пока ни один акк в бан не ушёлПо телу палят ещё, ну и если через инкогнито делать - могут не сыпать
на все 20 насыпало, даже на один 2 раза проходил, за второй тоже насыпалоТопливо
воще ни на один не начислили. тоже вт/ср проходилЗа спб кстати ток один раз 60 начислили со вторника , больше так и не пришли со вторники