Оплачиваемые опросы

за кад сколько дают? а то прилетело 65, а я вчера случайно топливные прошёл второй раз на 1 номер, потом кад. вот теперь не пойму это за кад или второй раз за карты. потому что на остальные номера чё-то ничё не прилетает за кад

за кад сколько дают? а то прилетело 65, а я вчера случайно топливные прошёл второй раз на 1 номер, потом кад. вот теперь не пойму это за кад или второй раз за карты. потому что на остальные номера чё-то ничё не прилетает за кад
Это за топливо, сейчас полетели за вчерашнее прохождение

Это за топливо, сейчас полетели за вчерашнее прохождение
а чё, после выплаты можно второй раз тот же опрос на тот же номер проходить? я уже получал за топливо неделю назад на этот номер :oops:

Они за первый то раз не платят)

За топливо платят чётко (и по два раза бывает), а вот с КАДом совсем непонятно...

Научите, как вы проходите на несколько номеров ? Если у меня инет на одной симке, приходит только на один номер, смена через самолетик не канает.

Этим всё сказано 🤣

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: senderik
Научите, как вы проходите на несколько номеров ? Если у меня инет на одной симке, приходит только на один номер, смена через самолетик не канает.
А в чем проблема? Открываете опрос в браузере инкогнито, проходите, вписываете нужный номер телефона, закрываете. Снова открываете опрос в браузере инкогнито и так далее. Сижу с вай-фая.
Или вопрос о чём-то другом?

• Like
Реакции: PLATON81
А в чем проблема? Открываете опрос в браузере инкогнито, проходите, вписываете нужный номер телефона, закрываете. Снова открываете опрос в браузере инкогнито и так далее. Сижу с вай-фая.
Или вопрос о чём-то другом?
У меня так не работает, один раз только приходит, надо другую симку вставлять только

жесть. я столько конфет за всю жизнь не съел, сколько картинок в этом опросе с конфетами посмотрел. хорошо, что он хоть без "вспомните 2015 год..."и по второму кругу всю хуйню тыкать