Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.831
А что за топливный опрос, он уже всё, закончился?65 это за топливные решения
А что за топливный опрос, он уже всё, закончился?65 это за топливные решения
Вроде еще жив опросик.А что за топливный опрос, он уже всё, закончился?
А кто уточнял когда я его делал?А что за топливный опрос, он уже всё, закончился?
Это за топливо, сейчас полетели за вчерашнее прохождениеза кад сколько дают? а то прилетело 65, а я вчера случайно топливные прошёл второй раз на 1 номер, потом кад. вот теперь не пойму это за кад или второй раз за карты. потому что на остальные номера чё-то ничё не прилетает за кад
а чё, после выплаты можно второй раз тот же опрос на тот же номер проходить? я уже получал за топливо неделю назад на этот номерЭто за топливо, сейчас полетели за вчерашнее прохождение
Иногда прокатываета чё, после выплаты можно второй раз тот же опрос на тот же номер проходить? я уже получал за топливо неделю назад на этот номер
Это надо талант иметьОни за первый то раз не платят)
Да, часть оплатили, часть нетЗа топливо платят чётко (и по два раза бывает), а вот с КАДом совсем непонятно...
Да за все - как вилами по водеЗа топливо платят чётко (и по два раза бывает), а вот с КАДом совсем непонятно...
А в чем проблема? Открываете опрос в браузере инкогнито, проходите, вписываете нужный номер телефона, закрываете. Снова открываете опрос в браузере инкогнито и так далее. Сижу с вай-фая.Научите, как вы проходите на несколько номеров ? Если у меня инет на одной симке, приходит только на один номер, смена через самолетик не канает.
У меня так не работает, один раз только приходит, надо другую симку вставлять толькоА в чем проблема? Открываете опрос в браузере инкогнито, проходите, вписываете нужный номер телефона, закрываете. Снова открываете опрос в браузере инкогнито и так далее. Сижу с вай-фая.
Или вопрос о чём-то другом?
жесть. я столько конфет за всю жизнь не съел, сколько картинок в этом опросе с конфетами посмотрел. хорошо, что он хоть без "вспомните 2015 год..."и по второму кругу всю хуйню тыкать25+10 конфеты
Это пока самый дорогой опрос, за всё время.25+10 конфеты
+не самый длинный, помню за 20+10 был. я там всё блять проклял пока проходил 20ю номерамиЭто пока самый дорогой опрос, за всё время.