Оплачиваемые опросы

C9542A52-BA7B-4BA7-B629-8EE511EC7FB9.png
483A2ADA-63CA-48F8-86DC-A67C00582AEC.png

За один промыч все никак не придет пишу в поддержку говорят типо зачисленно на киви нету платежа этого . Как из них выбить эти 150 руб?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
C9542A52-BA7B-4BA7-B629-8EE511EC7FB9.png
483A2ADA-63CA-48F8-86DC-A67C00582AEC.png

За один промыч все никак не придет пишу в поддержку говорят типо зачисленно на киви нету платежа этого . Как из них выбить эти 150 руб?
Прошло больше суток

Посмотреть вложение 513137Посмотреть вложение 513138

Прошло больше суток
6 пункт из письма прочтите, и пишите в киви.
Там ситуация какая, после активации деньги падают в киви, а оттуда на мобилку. Может в киви упало, а на телефон нет, тогда пункт 7 из письма

За вчерашние опросы сегодня пришли полтинники, 80 не дали не на один номер...

6 пункт из письма прочтите, и пишите в киви.
Там ситуация какая, после активации деньги падают в киви, а оттуда на мобилку. Может в киви упало, а на телефон нет, тогда пункт 7 из письма
Отписал в киви за два часа никто так и не ответил(

Тоже на мтс пришло 80(( самолетик не помог, на др.не начислили, только где было совершено разные ип
А ведь прилетели полтинники на все 10 номеров! Не ждал в субботу..))

За вчерашние опросы сегодня пришли полтинники, 80 не дали не на один номер...
Возможно ещё начислят.Прошел опросы позавчера пришли и 50 и 80 руб сегодня.

Сегодня пытался с неиспользуемого по прямому назначению номера МТС перекинуть накопленное на актуальный номер и не смог. Позвонил в поддержку и получил ответ, что эти средства переведены мне с другого номера и их уже никуда нельзя передвинуть только тратить на услуги связи. На вопрос почему с другим номером это работает ответили, что установлена новая система идентификации платежей и вот она скоро всем перекроет этот канал. Если мол пришли деньги с другого телефона, то это конечный адрес, таковы условия мобильных переводов в МТС. Сильно расстроился...

• Like
  • Sad
Реакции: Kil.a2 и senderik
Сегодня пытался с неиспользуемого по прямому назначению номера МТС перекинуть накопленное на актуальный номер и не смог. Позвонил в поддержку и получил ответ, что эти средства переведены мне с другого номера и их уже никуда нельзя передвинуть только тратить на услуги связи. На вопрос почему с другим номером это работает ответили, что установлена новая система идентификации платежей и вот она скоро всем перекроет этот канал. Если мол пришли деньги с другого телефона, то это конечный адрес, таковы условия мобильных переводов в МТС. Сильно расстроился...
Вот так новость, раньше мегафон этим страдал, теперь наоборот исправились, так мтс начал
На мтс можно проверить доступный для перевода баланс командой *100*0#

а на карту скинуть дает?

Может у тебя запрет на номере стоит,вчера выводил и сегодня даёт вывести без проблем , МТС

Может у тебя запрет на номере стоит,вчера выводил и сегодня даёт вывести без проблем , МТС
Позвонил в поддержку и получил ответ, что эти средства переведены мне с другого номера и их уже никуда нельзя передвинуть только тратить на услуги связи. На вопрос почему с другим номером это работает ответили, что установлена новая система идентификации платежей и вот она скоро всем перекроет этот канал.

Попроси соединить с техническим специалистом. Там в мтс поддержка мякго говоря странная. Была похожая ситуация я с простым оператором полчаса вопрос решал, он мне тоже какую дичь втирал про систему идентификации. Пока не соединили с техническим спецом он чего то сделал за две секунды. И дальше у меня проблем небыло.

Сейчас никак не зарегаться? письмо на почту не приходит

Вот вы жадные какие,аж сайт положили ))