рано ещё. в 19:19 опрос только вышел. да и я раньше понедельника не ждуНе приходили кому еще деньги?
Народ это наверно очевидно но а если записывать подтверждение голосом для oprosi на несколько акков, спалят что голос то одного и того же челика?
нет. там же 2 опроса было. за каждый по 80. за питер походу исправились через пару дней после 160 прилетело ещё по полтосуЭто они за предыдущий косяк про Питер, решили исправиться)
нет. меняю всегда. у меня от провайдера динамический, с этим проблем никаких нет. переподключился и новыйНа один ип?
Пару дней назад прошёл Питер и указал чистый номер приятеля. На следующий день ему прилетело 60.за питер походу исправились через пару дней после 160 прилетело ещё по полтосу
Да, он давнишнийНе знаю, было ли
Хайд поставила, через Ваш ответ видно ссыль, отредактируйте, пожалуйста.Скрой как теме под 30 реакций
голоса роботизированы, после пары опросов блокнут же, да и как их загрузить в опрос, там только записать можно..только никому не рассказывай---------Двойное сообщение соединено: ---------
так он давно и перестал работать. ща вот по линку выше открывается опять. по-второму разу попробовать на те же номера, авось пропрётДа, он давнишний
Как работал, так и работает. У меня , по крайней мере.так он давно и перестал работать. ща вот по линку выше открывается опять. по-второму разу попробовать на те же номера, авось пропрёт
ну я б не сказал, что роботизированные прям, дикторские - да )))голоса роботизированы, после пары опросов блокнут же, да и как их загрузить в опрос, там только записать можно..
какой-то другой походу был. в прошлом (который давно не активен) не было хуйни Совершали ли Вы в течение последнего года поездки в населённые пункты Ленинградской области (дальше 10 км)? Я бы запомнил, потому то надо карту смотреть, чтоб их вписать, т.к. пункты эти обязательны к заполнению. Если НЕТ ответить, опрос завершается.Как работал, так и работает. У меня , по крайней мере.
Пока тихоЗа топливные карты начисляли кому уже?
Да так и есть.Видимо стали более трепетно проверять) ничего не пришло,обидно что если они используют данные опроса,но не оплачивают
Питер наверное, тоже пришло. За топливо пока тихоТолько что пришло 60 рублей. Вот только не знаю, за Питер, или за топливные решения
За топливо хотелось бы побольше вознаграждение увидеть. Этот опрос вроде как подольше, чем ПитерПитер наверное, тоже пришло. За топливо пока тихо
Да если звёздочки заполнять только - топливо на изи, ещё быстрее. Там просто должно быть больше за доп номера ))За топливо хотелось бы побольше вознаграждение увидеть. Этот опрос вроде как подольше, чем Питер
Точно, точно. Ещё же номера) Ох, похоже разбогатеемДа если звёздочки заполнять только - топливо на изи, ещё быстрее. Там просто должно быть больше за доп номера ))