Оплачиваемые опросы

Не приходили кому еще деньги?
рано ещё. в 19:19 опрос только вышел. да и я раньше понедельника не жду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ это наверно очевидно но а если записывать подтверждение голосом для oprosi на несколько акков, спалят что голос то одного и того же челика?
только никому не рассказывай
Это они за предыдущий косяк про Питер, решили исправиться) 😉
нет. там же 2 опроса было. за каждый по 80. за питер походу исправились через пару дней после 160 прилетело ещё по полтосу
нет. меняю всегда. у меня от провайдера динамический, с этим проблем никаких нет. переподключился и новый

Последнее редактирование:
за питер походу исправились через пару дней после 160 прилетело ещё по полтосу
Пару дней назад прошёл Питер и указал чистый номер приятеля. На следующий день ему прилетело 60.

• Sad
Реакции: ГНОМ
Не знаю, было ли, пришло сегодня по смс

Последнее редактирование:
только никому не рассказывай
голоса роботизированы, после пары опросов блокнут же, да и как их загрузить в опрос, там только записать можно..

так он давно и перестал работать. ща вот по линку выше открывается опять. по-второму разу попробовать на те же номера, авось пропрёт
Как работал, так и работает. У меня , по крайней мере.

голоса роботизированы, после пары опросов блокнут же, да и как их загрузить в опрос, там только записать можно..
ну я б не сказал, что роботизированные прям, дикторские - да )))
я много не хуячил, просто пару раз попробовал - всё ок.
как загрузить - опрос проходишь на одном устройстве, а голоса включаешь на другом, очевидно же.
Как работал, так и работает. У меня , по крайней мере.
какой-то другой походу был. в прошлом (который давно не активен) не было хуйни Совершали ли Вы в течение последнего года поездки в населённые пункты Ленинградской области (дальше 10 км)? Я бы запомнил, потому то надо карту смотреть, чтоб их вписать, т.к. пункты эти обязательны к заполнению. Если НЕТ ответить, опрос завершается.

За топливные карты начисляли кому уже?

01.jpg

wheare is my money бцгруп ёбаный:mad:
вечер уже, хотя обычно после 7 накидывали

Видимо стали более трепетно проверять) ничего не пришло,обидно что если они используют данные опроса,но не оплачивают

• Like
Реакции: PLATON81 и ГНОМ
Видимо стали более трепетно проверять) ничего не пришло,обидно что если они используют данные опроса,но не оплачивают
Да так и есть.
потому что куда-то по два раза сыпят(даже на юзанный в опросах номер), а на новый чистый номер могут не дать.
Чистый рандом.
Ребята тоже зарабатывают бабки 😃

Только что пришло 60 рублей. Вот только не знаю, за Питер, или за топливные решения

• Like
Реакции: Регина))
Питер наверное, тоже пришло. За топливо пока тихо
За топливо хотелось бы побольше вознаграждение увидеть. Этот опрос вроде как подольше, чем Питер

За топливо хотелось бы побольше вознаграждение увидеть. Этот опрос вроде как подольше, чем Питер
Да если звёздочки заполнять только - топливо на изи, ещё быстрее. Там просто должно быть больше за доп номера ))

• Like
Реакции: Регина))
Да если звёздочки заполнять только - топливо на изи, ещё быстрее. Там просто должно быть больше за доп номера ))
Точно, точно. Ещё же номера) Ох, похоже разбогатеем😁