Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.865
На один ип?сижу в ахуе, на 20+ номеров пришло по 160
На один ип?сижу в ахуе, на 20+ номеров пришло по 160
Это они за предыдущий косяк про Питер, решили исправиться)сижу в ахуе, на 20+ номеров пришло по 160
Уже поздно. Пишет, что набрали нужное число ответов.Ох чувствую щас все свои старые симки начнут трясти под этот опрос сегодня.
Да, забанили пару акков за этоНарод это наверно очевидно но а если записывать подтверждение голосом для oprosi на несколько акков, спалят что голос то одного и того же челика?
спасибо, понятно..я поэтому не рискую только на 1 акк голос палюДа, забанили пару акков за это
Не сразу конечно блочат, но со временем. Видимо проверяют. Мне заблочили, я писала, ответили, что именно голос одного человекаспасибо, понятно..я поэтому не рискую только на 1 акк голос палю
Тоже столкнулся.Не сразу конечно блочат, но со временем. Видимо проверяют.
Только на один пришло два раза по 80 рублей, а сегодня ещё по 50 рублей на 3 номера.Сейчас пришло на два номера Билайн по 80 рублей. Походу за опрос IT специалистов или за мой офис.
Upd: на 3 номера)
Северо-Кавказский округ проходитУже поздно. Пишет, что набрали нужное число ответов.
что за сайт?а тинькофф дано убрали с того сайта ? просто пропала вкладка «другие операторы»
А можно ссыль на опрос? Запуталась уже, о чем речь)Второй опрос Сибирский и Дальневосточный округ проходит. Посмотрим придут ли..
А можно ссыль на опрос? Запуталась уже, о чем речь)
Нет, пока не можно.А можно ссыль на опрос? Запуталась уже, о чем речь)
Два аккаунта, но ни на одном голосовые опросы не делаю. Тьфу-тьфу пока ни один не забанили.спасибо, понятно..я поэтому не рискую только на 1 акк голос палю