ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.324
Как только сделала единственное голосовое, так сразу заблочили. Жаль.Два аккаунта, но ни на одном голосовые опросы не делаю. Тьфу-тьфу пока ни один не забанили.
Как только сделала единственное голосовое, так сразу заблочили. Жаль.Два аккаунта, но ни на одном голосовые опросы не делаю. Тьфу-тьфу пока ни один не забанили.
так же попал, 10 штук в бан, решил сделать 10+10, хотел как лучше...Как только сделала единственное голосовое, так сразу заблочили. Жаль.
Сегодня у всех тишина за опросы?
Утром прошёл ещё на 10 номеров - ни на один не пришло. Если в понедельник не придёт, то всё..Сегодня у всех тишина за опросы?
Такая же ситуация. И с предидущего дня на Теле 2 полтинники зажали и 80 дали один раз.Утром прошёл ещё на 10 номеров - ни на один не пришло.
В четверг прошел, ничего не начислили Мегафон.Сегодня у всех тишина за опросы?
Прошел на Мегафон и новые и старые номера в четверг вечером,не на один не далиВ четверг прошел, ничего не начислили Мегафон.
Тоже на мтс пришло 80(( самолетик не помог, на др.не начислили, только где было совершено разные иппо 80 упало на мтс + билайн
Тоже на мтс пришло 80(( самолетик не помог, на др.не начислили, только где было совершено разные ип
Так они не старались, на одно ип шпарили, а я инет специально подключала и симки переставлялатак радоваться надо, другим вон вообще ничего не пришло
Так они не старались, на одно ип шпарили, а я инет специально подключала и симки переставляла
я например каждый опрос на разные ип проходилТак они не старались, на одно ип шпарили, а я инет специально подключала и симки переставляла
И не начислили? Прям симки разные?я например каждый опрос на разные ип проходил