lesnik
Флудер
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
На втором аккаунте тоже вылетел.У меня вылетил на середине
На втором аккаунте тоже вылетел.У меня вылетил на середине
У меня на одном акк прошел колбасу, а на другом нет про колбасу. Возраст и регион на обоих совпадает. Рандомно они опросы шлют.Третий день тишина по опросам
Сайт лежит ошибка 500Какой-то опрос 20+10, но войти не могу.
Нудный про допель герц. Но выкинул после 25 вопроса)Какой-то опрос 20+10, но войти не могу.
Дольпергец, написали ошибка 500 после 11 вопроса.Какой-то опрос 20+10, но войти не могу.
Аналогично, ровно на 25 вопросе ошибкаНудный про допель герц. Но выкинул после 25 вопроса)
Нифига себе. А будете им писать, спрашивать, где деньги?Прошёл полностью за 100 минут, денег не получил и даже записи в истории опросов нет. Так жёстко первый раз. А опрос этот уже был недавно, просто сегодня там ещё спрашивают про 2021 год и потом про 2016. Но самое ужасное в том, что тормозит и виснет. Повторять не буду.---------Двойное сообщение соединено: ---------Следом прилетел Владимирский стандарт. Ответил на пять вопросов и появилась ошибка 403. Но через три минуты прилетела десятка.
Номер анкеты не знаю, а то бы заморочился.А будете им писать, спрашивать, где деньги?
Сегодня он шустрее работает, но после 12 вопроса выкинул. И тут же появилась Векторная психология, её прошёл второй раз, вроде 10 вопросов.Опять опрос 20+10, не пускает.