Germ123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
Новосибирск прошелКакой город проходит? Краснодар "спасибо, бла-бла-бла, мимо кассы"
Новосибирск прошелКакой город проходит? Краснодар "спасибо, бла-бла-бла, мимо кассы"
Тоже Новосибирск прошёл на два номера, но только вот в чём вопрос: это уже 3-й опрос от билайна и в предыдущих я указывал другие города. Не палят они что на одни и те же номера, разные города указаны?Новосибирск прошел
Не угадаешь,но пока работаетТоже Новосибирск прошёл на два номера, но только вот в чём вопрос: это уже 3-й опрос от билайна и в предыдущих я указывал другие города. Не палят они что на одни и те же номера, разные города указаны?
Кстати пришла ссылка на такой же опрос только регион другой )Тоже Новосибирск прошёл на два номера, но только вот в чём вопрос: это уже 3-й опрос от билайна и в предыдущих я указывал другие города. Не палят они что на одни и те же номера, разные города указаны?
База данных у них опять легла. Частенько так бывает.А опросы работают мне что-то ошибку 500 выдает ,может забанилименя?
Через другой браузер зайди.Не угадаешь,но пока работает---------Двойное сообщение соединено: ---------А опросы работают мне что-то ошибку 500 выдает ,может забанили меня ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати пришла ссылка на такой же опрос только регион другой )
Только БилайнЧерез другой браузер зайди.---------Двойное сообщение соединено: ---------Если вопрос от Билайн, то номер для бонусов только Билайновский должен быть или и других операторов можно?
Очень долго грузится.Опрос 10+10 про Talia
Выкинул на опросе про водочку и теперь пишет ошибка 500,может конечно меня опять заблокировали )Опрос 10/1 про водку
Тоже самоеВыкинул на опросе про водочку и теперь пишет ошибка 500,может конечно меня опять заблокировали )
Выкинул на опросе про водочку и теперь пишет ошибка 500,может конечно меня опять заблокировали )
Отпустило. Дало закончить опрос. Десятку накинулиТоже самое
И у меня получилось.Бородинскую на 10 пошел на ночь глядя )