ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.323
Табакерка выкинула в середине опроса. Чирик зажали.2 новых опроса за 10 : Табакерка и TALIA
Табакерка выкинула в середине опроса. Чирик зажали.2 новых опроса за 10 : Табакерка и TALIA
может не туда нажала,я подумал конец и жмякнул на кнопку нет, думая там про поглядывал, а там продолжение и досвидосТабакерка выкинула в середине опроса. Чирик зажали.
Нажала на "логотип принадлежит в 2020 одной организации" и... Вы нам не подходите.может не туда нажала,я подумал конец и жмякнул на кнопку нет, думая там про поглядывал, а там продолжение и досвидос
я про одну чирикал, на одном аке прошло, на втором запороли, когда нажал на что-то не покупалНажала на "логотип принадлежит в 2020 одной организации" и... Вы нам не подходите.
Аналогично.Табакерка выкинула в середине опроса.
Указал, что не знаю кто хозяин Балды и вылетел.10+1 балда
Я вот уже не раз задумывался, а в чём состоит цель этого проекта с 10-ти рублёвыми опросами? То ли это такая современная форма просветительской деятельности, то ли способ оценки степени дебилизации участников (некий срез общества) либо что-то ещё?
а за что еще 10?Новый опрос Фан Кэнди Лэб 10 (+10)
мне вообще один раз предложили 10+15 видно от бюджета зависит не всем хватаетЗа голосовую запись. Причём у меня только на 1 из 3 предложил почему то
Сейчас Ошибка 500
Да, работает.Со вчерашнего дня висит. Ничего страшного, починят.
Починили.
У меня вылетил на серединеДа, работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------Инфира 10+1 только что прошёл