lesnik
Флудер
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
Колбаса. Лёгкий, был вчера вечером.Москворецкая
Мне не предлагают.10+1 короткий семейный запас
Колбаса. Лёгкий, был вчера вечером.Москворецкая
Мне не предлагают.10+1 короткий семейный запас
На одном аккаунте прошёл, а на втором дошёл до середины и выкинули - якобы не подхожу, но в первом случае прошёл с теми же ответами. Гроссгерц вроде там в основе опроса.Опрос 10, про Допелгерц - длинный и нудный.
Жирненько в этот раз. Жаль, что фантики а не реальные деньги.По 150 рублей за опрос от Билайна поприходили.
Получается только на услуги связи Билайна это можно тратить?Жирненько в этот раз. Жаль, что фантики а не реальные деньги.
АгаПолучается только на услуги связи Билайна это можно тратить?
Как их проверить?Сколько уже этих опросов заполнил...никогда не приходят бонусные рублиПо 150 рублей за опрос от Билайна поприходили.
От билайна пришло смс: "Спасибо, что прошли опрос от билайна! Вы получили 150 бонусных рублей..."Как их проверить?Сколько уже этих опросов заполнил...никогда не приходят бонусные рубли
Хм...мне никогда такие смс не приходят.Возможно из-за корпоративной симОт билайна пришло смс: "Спасибо, что прошли опрос от билайна! Вы получили 150 бонусных рублей..."
Если Вы про это.
В лк билайн (через пк) страница "Мой билайн" в самом низу раздел Дополнительные балансы есть Денежный бонус. Думаю, это за опросы.Хм...мне никогда такие смс не приходят.Возможно из-за корпоративной сим
*105# вызов.Как их проверить?
Нету такого раздела(В лк билайн (через пк) страница "Мой билайн" в самом низу раздел Дополнительные балансы есть Денежный бонус. Думаю, это за опросы.
Выдает ошибку;Неполадки подключения или неверный код mml.Поддержка ответила:Все проверила, дело в том, что у вас на номере постоплатная система расчетов, а на нем в принципе и не может быть каких-либо бонусов Поэтому вам и не удается в них поучавствовать*105# вызов.
На корпоративную не дадут.Нету такого раздела(
Выдает ошибку;Неполадки подключения или неверный код mml.Все проверила, дело в том, что у вас на номере постоплатная система расчетов, а на нем в принципе и не может быть каких-либо бонусов Поэтому вам и не удается в них поучавствовать
Теперь понялНа корпоративную не дадут.