ну мне например выпал рыцарь на миссии Посмотреть вложение 63951
Посмотреть вложение 63952
поэтому думай сам
ты чё блять охуел что ли?)ну мне например выпал рыцарь на миссии Посмотреть вложение 63951
Посмотреть вложение 63952
поэтому думай сам
Посредник нормальный не падает не бери взял на 2 аккаунта ... ширпотреб падает в первый день ток окупалось за счет ящика...Сейчас уже наверное не имеет смысла,только для фана. Окупишься,только если выпадет дорогой Посредник. Я вот тоже думаю,покупать или нет?!
ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ ХОЧЕШЬ ОГРЕСТИ ПЁС ?мда, каким-то блядям рыцарь чаша и т.п, а мне с 3х акков НИ-ХУ-Я
1. ты новорегмда, каким-то блядям рыцарь чаша и т.п, а мне с 3х акков НИ-ХУ-Я
наес людей наебываешь своими пруфами, это нихуя не значит, выбери миссию из книги, потом зайди в лобби с ней, и потом в книгу, там на этом месте будет написано что ты в активной 1 миссии, а так как у тебя тут написано это ожидание когда ты начнешь миссию, так что не обманывай людей.
где я пруф дал ?наес людей наебываешь своими пруфами, это нихуя не значит, выбери миссию из книги, потом зайди в лобби с ней, и потом в книгу, там на этом месте будет написано что ты в активной 1 миссии, а так как у тебя тут написано это ожидание когда ты начнешь миссию, так что не обманывай людей.
ты ебнутый ? тогда вопрос другой, пруф чего ты кинул ?где я пруф дал ?
Пруф я попросил даун ты тупой
А скрин для другого поста дал, хуйлан ты тупой, а миссии я все прошел
кто тебе сказал что я пруф дал ??????ты ебнутый ? тогда вопрос другой, пруф чего ты кинул ?
ты блять пишешь слово пруф без знака вопроса и прикрепляешь картинку. Алексейкто тебе сказал что я пруф дал ??????
Ты че йобнутый ????ты блять пишешь слово пруф без знака вопроса и прикрепляешь картинку. Алексей
просто-напросто гейб сосредоточен на умственно отсталых детях, кем ты и являешься и делает им такие подарки, наскреб с обедов школьныхх и купил операцию, молодец долбоеб )1. ты новорег
2. маму свою от меня поздравь с рыцарем
могу с уверенностью сказать что я в 2 раза старше тебя.просто-напросто гейб сосредоточен на умственно отсталых детях, кем ты и являешься и делает им такие подарки, наскреб с обедов школьныхх и купил операцию, молодец долбоеб )
Забей у него бомбит. Ему же ничего не выпало, а тебе выпало. Это банальная зависть. Таким даунам нету смысла даже отвечать, ещё больше развоняются.могу с уверенностью сказать что я в 2 раза старше тебя.
поэтому съебался от сюда нахуй, щегол.
развоняется мертвое тело твоей матери, щенЗабей у него бомбит. Ему же ничего не выпало, а тебе выпало. Это банальная зависть. Таким даунам нету смысла даже отвечать, ещё больше развоняются.
Ахахахаххахахахахахахахахахахахахахахах. Боже прекрати, ты меня смешишь.развоняется мертвое тело твоей матери, щен
тебя это не должно смешить,это тебя должно радовать,ведь ты ебаный некрофилАхахахаххахахахахахахахахахахахахахахах. Боже прекрати, ты меня смешишь.