RuNaSky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.776
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
А причём тут слили, я поделился тем, что прошёл всю миссию, не более)эту монету слили во всех видах еще на первых неделях если че
А причём тут слили, я поделился тем, что прошёл всю миссию, не более)эту монету слили во всех видах еще на первых неделях если че
Спасибо, но потратить на это почти два часа? Лучше я просто ботов из чего-то убью, чем проходить кооп-миссииНе гори, держи конфетку
ты написал "П.С. это бриллиантовая монета)" как будто никто ее не виделА причём тут слили, я поделился тем, что прошёл всю миссию, не более)
Согласен, слишком переабуженные боты, на первом акке прошел вторую коопку со второго раза, на втором акке потратил часа полтора. Особенно нравится в еще не открывшиеся двери в хлебало зажим отхватить)Спасибо, но потратить на это почти два часа? Лучше я просто ботов из чего-то убью, чем проходить кооп-миссии
прошел на 3 акках макс за 10-15 минут эти коопы вообще хуйня по сравнению с прошлыми коопами операцийСогласен, слишком переабуженные боты, на первом акке прошел вторую коопку со второго раза, на втором акке потратил часа полтора. Особенно нравится в еще не открывшиеся двери в хлебало зажим отхватить)
Говорит чел, который с такими наипиздатейшими навыками ещё не в кибер спорте))) но во всю хуярит коопы без особых усилий, просто Бог/багпрошел на 3 акках макс за 10-15 минут эти коопы вообще хуйня по сравнению с прошлыми коопами операций
Искренне рад за тебя, учитывая что основной контент в миссии даже если все пробегать. равен +- 20 минутам.прошел на 3 акках макс за 10-15 минут эти коопы вообще хуйня по сравнению с прошлыми коопами операций
прошел на 3 акках макс за 10-15 минут эти коопы вообще хуйня по сравнению с прошлыми коопами операций
Мне вот нормально заходил режим профи на карте Черная акула в Варфейс, вот то норм задание, раз 10 с удовольствием прошёл.))Прошел нормально сюжетку,а некоторые друзья одни маты пишут в ответ на вопрос об этой миссии ахахх
ты гонишь?Искренне рад за тебя, учитывая что основной контент в миссии даже если все пробегать. равен +- 20 минутам.
в начале миссии 45 минут на таймере когда я сел в вертолет оставалось 32 минуты, вот и считай, какие 20 минутИскренне рад за тебя, учитывая что основной контент в миссии даже если все пробегать. равен +- 20 минутам.
Все, завалил хавальник, забыл что начало на 45 минутах. Мой косяк, извиняюсь.ты гонишь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в начале миссии 45 минут на таймере когда я сел в вертолет оставалось 32 минуты, вот и считай, какие 20 минут
Ну, считай операция окупиласьвыпал немного поношенный, запрос 135к и на тп нету
Поздравляювыпал немного поношенный, запрос 135к и на тп нету
гц гц, прямо мотивируешь еще пару акков заделатьвыпал немного поношенный, запрос 135к и на тп нету
На бутылку?Кстати, что там с петухом? Просел?
мда откуда вы такие лакеры беретесьвыпал немного поношенный, запрос 135к и на тп нету