RuNaSky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.776
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
Коктейль молотова берете в начале и кидаете в бочку, сразу 6 засчитываетсяЕбанные бочки, за 7 игр только одну нашел, а к окнам еще даже не дошел
Коктейль молотова берете в начале и кидаете в бочку, сразу 6 засчитываетсяЕбанные бочки, за 7 игр только одну нашел, а к окнам еще даже не дошел
Окна на agency за 1 катку можно выбить. Пока все стоят на спавне и стреляют. Бери гранату и кидай их на лонге в окна. Сразу штук 30 сломается. Ну и потом продолжай постреливать. На миду столики есть, рекламные щиты со стеклами и на потолке никто не разбивает обычно.Ебанные бочки, за 7 игр только одну нашел, а к окнам еще даже не дошел
Насколько я понял, там каждое попадание засчитывается. Я издалека с юспа стрелял, с 4-й пули взорвал и 4 прибавилось к результату. Можно попробовать сначала руками раза 3 ударить (т.к урон с руки маленький) а потом уже взорватьКоктейль молотова берете в начале и кидаете в бочку, сразу 6 засчитывается
руками урон не проходит по бочкам. Если ничего не меняли)Насколько я понял, там каждое попадание засчитывается. Я издалека с юспа стрелял, с 4-й пули взорвал и 4 прибавилось к результату. Можно попробовать сначала руками раза 3 ударить (т.к урон с руки маленький) а потом уже взорвать
С новыми агентами? Зачем?Цены на все падают, Агенты вообще скатились, чуется мне шо в конце операции Габен всех удивит и выпустит кейс с агентами. ГГ ВП йобана)))
Ты где времени столько купил свободного?Ну шо ебать, я охуел если честно ребзи.4 акка все в окуп, 1й покупался за фул прайс по итогу +100\200 рублей. Второй\ третий акк покупались по скидке когда цены чуть просели. итого: + 500 рублей с каждого, ну и 4й акк купил сегодня утром как итог + 1600. По оперативникам: 2 бабы, 1 дед и десантниик степочкин. По скинам: 50-100 рублей: 4 штуки. 100-300 рублей: 2 штуки, 500+ 1 штука.
У вас как?
Это всё потому что я агентов купил. Вот они и просели. С моим везением рабочая схемаЦены на все падают, Агенты вообще скатились, чуется мне шо в конце операции Габен всех удивит и выпустит кейс с агентами. ГГ ВП йобана)))
А шо сложного? Подключил кореша, в 2 рыла +-3 вечера на акк и все готово.Ты где времени столько купил свободного?
эту монету слили во всех видах еще на первых неделях если че
happy end
П.С. это бриллиантовая монета)
Точно не молча))прохожу миссии на +1 звёздочку и горю с них, как вы там остальное проходите хз
Не гори, держи конфеткуВ жопу кооп миссию, в жопу. (прошла, но не без горения)