unch
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.309
Больше его никто не видел...с псинами не играю, проваливай отсюда
Моракс вышел из чатас псинами не играю, проваливай отсюда
*Свободное время*: ты как блять из дурки сбежал
Я сделяль, ждём последнюю неделю)
Поздравьте меня
Как по мне, то серебряная по пизже смотрится
Я сделяль, ждём последнюю неделю)
Поздравьте меня
так я на платину всё прошёл, только последней недели не хватает)Как по мне, то серебряная по пизже смотрится
По факту по чуть играть и норм, блевать хотелось от 200 килов просто в бой насмерть и 200 килов с юмпа и в запретке 5 киллов со скаута раз 15 проходил, то убьют, то зона, то не хватает денег, то косой)*Свободное время*: ты как блять из дурки сбежал
Некоторые миссии стражей немного сложные были, а эта неделя была самой изичной из всех, только задолбался 200 килов с юмпа делатьДа, я лично тоже сегодня выполнила все задания из последних трех недель, задание с убийством 50 ботов из m249 повеселил)
Вот юмп да, мне пришлось потом еще начать катку ради двух килов, вот это была подстава для меня)так я на платину всё прошёл, только последней недели не хватает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По факту по чуть играть и норм, блевать хотелось от 200 килов просто в бой насмерть и 200 килов с юмпа и в запретке 5 киллов со скаута раз 15 проходил, то убьют, то зона, то не хватает денег, то косой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Некоторые миссии стражей немного сложные были, а эта неделя была самой изичной из всех, только задолбался 200 килов с юмпа делать
200 килов с юмп45, а в это время у других задание 200 килов с калаша. Сам на втором аккаунте проходил, отстреливал чудил с юмп45, вызывая взрывы жопы, а потом вспомнил, как сам бомбил. А вишенка на торте 199 килов с калаша и 10 минут крутилки ради 1 убийстваВот юмп да, мне пришлось потом еще начать катку ради двух килов, вот это была подстава для меня)
А вот ты хорошо приметил про опасную зону и пять убийств, я лично там потеряла примерно три часа своей жизни
Я до сих пор не прошел. Ненавижу снайперкии в запретке 5 киллов со скаута раз 15 проходил, то убьют, то зона, то не хватает денег, то косой)
сел на высоте и отстреливай)Я до сих пор не прошел. Ненавижу снайперки
все еще актуальнокто хочет стражей пройти? с первой недели
а забустить никак нельзя?сел на высоте и отстреливай)