ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@babaika

Очевидно же, что чувак поотклеивал наклейки с ключами и продает голые коробки. Ну. На лоха-деревню рассчитано.
вот мне надо было прочитать внимательно исходник, а я прочитал тебя, а ты меня спутал :areyoukiddingme: Пока не прочитал все сообщение так и думал, что чел продает диски с заюзанным кодом, а он тупо пиратки толкает :8:

Последнее редактирование:

Бля, ну не по 500 же рублей сбывать пиратки, когда сейчас лицензионок пару штук за такую цену можно взять!!! :rage:
в твоих силах это остановить - стукануть жалобой, приложив скрины :troll:

Вы будто только увидели, сколько обманщиков на авито.

Стоит взять на заметку: когда упоминаешь Ассасина, призывается youtoome :trolldad:

там таких объяв полно, мало того там еще и распечатанные диски продают с заюзанным кодом, как новые

@babaika,
а кто знает.

Мне вот интересно, если у него купят их...

Я не удивлюсь, если у него купят, мир полон невнимательных людей, которые с начало делают, а потом уже думают.

Мне вспомнился старт продаж PS4, когда ценник был 399$, и на ebay начали появляться новые лоты с ценой в 300$, только вот, когда посылка приходила к покупателям, там была просто пустая новая коробка от PS4, потом они шли смотреть описание лота, и там в описании было сказано что, продается только коробка от консоли:troll:

У людей глаза загораются от цены, мозг отключается, а продаван конечно хитрый жук.

Интересно, у этого барыги есть услуга выезда и установки игры? какой будет его ответ, когда игра попросит активацию, или у него хватит мозгов брать с собой флешку с кряками?

Это я не поплыл, это была такая отсылка к моему местному авито, у меня в городе тоже есть мамкины бизнесмены, только они не работают за 100-500р, тут такса 1к (скрин ниже)
nfq32U1.jpg
Ну и еще немного оффтопа под спойлером
SVTJQUs.png

А ведь он кадр интересный, либо он совсем придурок, и не понимает понятия "оптом дешевле" ну или он такой же старый бумер как и я, и он тоже смотрел фильм Спортлото 82

32mPkYI.png

• Like
Реакции: Ritanio
Я не удивлюсь, если у него купят, мир полон невнимательных людей, которые с начало делают, а потом уже думают.

Мне вспомнился старт продаж PS4, когда ценник был 399$, и на ebay начали появляться новые лоты с ценой в 300$, только вот, когда посылка приходила к покупателям, там была просто пустая новая коробка от PS4, потом они шли смотреть описание лота, и там в описании было сказано что, продается только коробка от консоли:troll:

У людей глаза загораются от цены, мозг отключается, а продаван конечно хитрый жук.

Интересно, у этого барыги есть услуга выезда и установки игры? какой будет его ответ, когда игра попросит активацию, или у него хватит мозгов брать с собой флешку с кряками?

Это я не поплыл, это была такая отсылка к моему местному авито, у меня в городе тоже есть мамкины бизнесмены, только они не работают за 100-500р, тут такса 1к (скрин ниже)
nfq32U1.jpg
Ну и еще немного оффтопа под спойлером
SVTJQUs.png

А ведь он кадр интересный, либо он совсем придурок, и не понимает понятия "оптом дешевле" ну или он такой же старый бумер как и я, и он тоже смотрел фильм Спортлото 82

32mPkYI.png
Бля, менты не дураки же, ну?
Вызвать его, и накрыть за распространение пиратского софта и не законное предпринимательство.
Изи звездочка на погоны.

• Like
Реакции: 1134hell
Продам код вв2 400 р

Последнее редактирование:
Куплю ключ The evil within 2 (300 руб) Оплата киви/вебмани

какой будет его ответ, когда игра попросит активацию, или у него хватит мозгов брать с собой флешку с кряками?
репаки толкает

тут такса 1к (скрин ниже)
тут я даже не знаю - то ли смеяться до упаду, то ли лоб фейспалмом расшибать :jackie:

Ищется Resident Evil Origins Collection !

Если есть то пишите сразу в ЛС

Оплата: киви/ сбер (по номеру мобильного)

Господа, мне одному кажется, что это голимые пиратки? :confused: Или зрение меня подводит? :eek:

5319715936.bb6c25335bc3447788489e2dbad785e2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.