ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил в шмидео за 200, активировал. Почитал отзывы о вносимых дополнениях, и понял, что зря выбросил 200р., т.к., по отзывам, именно дополнения дополняют и кардинально улучшают игру - добавляют новые расы, оружие, миссии, карты, причем в Базовую(!) игру, в изначальный сюжет. Т.е. за 200р. разрабы продают нам, по сути, "кастрированную", или максимум альфа-версию, а это уже наглость. Т.е., чтобы прочувствовать игру, надо обязательно изначально докупать дополнения, а они стоят несусветных денег, даже по скидке.
В любом случае за 250 р получаешь норм игру на аккаунт.

Смотрю все набрали чтобы 100 руб поднять. Скоро начнут в минус торговать - спрос ниже предложений.

Смотрю все набрали чтобы 100 руб поднять. Скоро начнут в минус торговать - спрос ниже предложений.
Ага, начинай продавать эти игры по 100 - я возьму, спрос - штука непостоянная. )))

• Like
Реакции: creative36rus и dean9996
Есть у кого Resident evil 7? Куплю за адекватную цену(~300-400)

Последнее редактирование:
В минус вряд ли, а вот в 0 - возможно. Да и наценка 50р вполне допустима.

@stagral
Так неудивительно. Первый XCom также через ДЛС раскрывался (хотя оно было одно). Тут 2K, по традиции, решил как всегда кучу дополнений за отдельную цену продавать.

P.S. Смотрите какую штуку удалось достать)
NYBFqblS-5M.jpg

@stagral
Так неудивительно. Первый XCom также через ДЛС раскрывался (хотя оно было одно). Тут 2K, по традиции, решил как всегда кучу дополнений за отдельную цену продавать.

Посмотреть вложение 104459
Ты себе или на продажу?

@stagral

Посмотреть вложение 104459
Ты себе или на продажу?
Он обещал мне его подарить на 5 марта, но я не уверен, что буду играть - хочешь тебе продадим? :troll:

Лучше мне на днюху подарите
А мы не знаем когда у тебя днюха - ты не проводил масштабных розыгрышей и гуляний. :6: Вот как только это сделаешь - мы тебя запомним и в днюху твою тоже поверим. :troll:

Ты себе или на продажу?
Пока себе. Если получиться надыбать ещё - тогда продам (ух и наторгуюсь тогда я)
Он обещал мне его подарить на 5 марта
Ах ты шалунишка :megustamucho: Игру не рекомендую кстати - там "Винни-Пух" писать в чат нельзя :areyoukiddingme:

Пока себе. Если получиться надыбать ещё - тогда продам (ух и наторгуюсь тогда я)

Ах ты шалунишка :megustamucho: Игру не рекомендую кстати - там "Винни-Пух" писать в чат нельзя :areyoukiddingme:
Вот теперь точно отказываюсь от этого подарка - такой дискриминации я не вынесу... :derpcry:

Ладно, тогда дари как предлагал https://store.steampowered.com/app/783170/INSOMNIA_The_Ark/ или https://store.steampowered.com/app/552620/ATOM_RPG_Postapocalyptic_indie_game/ . :6:

:troll:

Держи в курсе,
goty - устаревшая версия, по сути только базовая игра + 5 скинов (при том, что скины эти не самые годные)
Хитрозадый близзард теперь продает версию с легендарками только в своем магазине
Ну, за 200 рублей это была хорошая покупка :truestory:

Так мы договаривались только когда ты меня в ВК добавишь :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
goty - устаревшая версия, по сути только базовая игра + 5 скинов (при том, что скины эти не самые годные)
Ну, не стоит забывать про питомца для ВОВ, рубашку для карт/портреты, крылышки. В Легендарной только шкурок дополнительных накидали. А так все бонусы должны быть на месте)

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Rise of the TOMB RAIDER 200
LEGO Batman 3. Покидая Готэм 150
Assassin's Creed Освобождение HD 150
Call of Duty: WWII 400р
Diablo III: Reaper of Souls (дополнение) резерв
The Evil Within 180р
Dark Souls III 300р
Tom Clancy's Rainbow Six: Осада (Siege). Collector's Edition
Dishonored 2 280р
Total War: Attila 250
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter 250
Risen 2.Dark Waters 100р
Might & Magic Heroes VII Эксклюзивное издание (Герои 7 Uplay + Герои HD Стим) 400р
Call of Duty: Advanced Warfare. Day Zero Edition 300р
Могу отдать бронь на Wolfenstein II: The New Colossus тем кто с МСК

Продам CoD WW2 399 руб.

Игры:
DOOM - 300 руб
FARCRY PRIMAL - 250 руб
Project CARS 2 - 450 руб
Total WAR: Warhammer - 300 руб
Wolf 2 - 450 руб
DAWN of WAR 3 - 300 руб
Тени мордора и DISHONORED (продан) - 150 руб за шт.
Ведьмак 3 (GOG) + DLC Каменные сердца - 400 руб (300 руб игр + 100 руб DLC)
COD WWII - 400 руб (Продан)

Оплата: Webmoney, Я, Cбербанк
06.03.19 - Обновил цену на ведьмак, DISHONORED продан.

zmGtU3Hx_6Q.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.