andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.157
это который в стиме 189 рублей был?У меня дивижн 350
это который в стиме 189 рублей был?У меня дивижн 350
что за игра? где брал?Тут поддержка ответила стима по поводу игры вчера купленной..
Крч ключ активировали в конце 17 года.. это диск с игрой пролежал у них дербанненый больше года
Народ, подскажите пожалуйста!
Купил Wolfenstein Old Blood в Эльдорадо, диск был запакован, но ключ оказался уже активирован на другом аккаунте.
В поддержку звонить или в магаз идти возвращать?
Как вообще быть с ключами активации - скажут ведь сам активировал и решил навариться или нет?В магазин для начала лучше, с поддержкой долго будет это
при них активировать, если для себяКак вообще быть с ключами активации - скажут ведь сам активировал и решил навариться или нет?
Это забавно конечно, я просто хз, подлежат возврату диски или нетпри них активировать, если для себя
а иначе как быть покупателю? Купил, пришел домой, а код уже использован - доказывай потом. Тем более пишут, что сотрудники бывает сами добираются до ключейЭто забавно конечно, я просто хз, подлежат возврату диски или нет
Отправить запрос в поддержку, они скажут, что ключ активирован год-два-три назад.Как вообще быть с ключами активации - скажут ведь сам активировал и решил навариться или нет?