MrJasper
Король флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 457
к сожалению нет ни одной.
Ехать, ибо у меня не прокатило.Если я куплю в мвидео Видеоигра для PC . (код загрузки, без диска). Прийдется ехать в магазин, или я получу код загрузки в личном кабинете?
этот естьА вот это?
видимо, еще до того, как стало известно о акции. Прыжок в будущее и обратно ради такого ценникаРадуга за 49р? Да ее разобрали еще до начала акции)))
jew(el) - это маленькие прозрачные коробочки с диском. Это даже не Box издание. Но игра там полная.как понять коллекционки?и что за jew?
понятно ...купить не реал везде самовывоз только Моск обл(jew(el) - это маленькие прозрачные коробочки с диском. Это даже не Box издание. Но игра там полная.
а коллекционки это что и как?jew(el) - это маленькие прозрачные коробочки с диском. Это даже не Box издание. Но игра там полная.
Читай описание. Тм может быть что годно - карта,фигрурка, какие-то DLC или все кучей. Все индивидуально.понятно ...купить не реал везде самовывоз только Моск обл(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а коллекционки это что и как?
Там в описании написано все. Где-то только код, где-то код+дискВзял себе несколько игр самовывозом. Кто знает - там будут коды активации или диски? Если диски, то можно будет привязать к Стиму?
тоже не успел заказатьрезик 7 есть у кого в городе?
в любом случае по коду можно активировать, верно? (p.s. лет 7 диски не покупал, хз как сейчас это работает)Там в описании написано все. Где-то только код, где-то код+диск
Я тоже сто лет не покупал. Но если игра для пк и есть в стиме, то вероятность очень велика (есть конечно иключения, вроде игр юбиков, которые для улья, или Ведьмаков, которые для гога, но их не много)тоже не успел заказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в любом случае по коду можно активировать, верно? (p.s. лет 7 диски не покупал, хз как сейчас это работает)