Она для рокстар. Мб найдутся желающие, но не думаю, что многоGTA 5 нужна кому? Могу набрать.
Посмотреть вложение 102746
Ведьмак гог, остальные вероятнее всего да.Парни, такой вопрос. Эти игры в Steam все можно активировать?
Rise of the TOMB RAIDER, Prey, DOOM, The Evil Within 2 (код загрузки, без диска), Dishonored 2, Ведьмак 3:Дикая охота, Resident Evil 7:Biohazard, Fallout 4, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Wolfenstein II: The New Colossus.
Резидента в DNS блал.Вазилин тоже(с ним кстати DLC за предзаказ вроде как в комплекте). Проблем не было. Не думаю, что тут диски из другой коробки.Никто Резидента 7 и The Evil Within 2 не взял? Их в Стим можно активировать?
тут должно быть написано: "Презик в DNS брал. Вазилин тоже. Долой аптеки, средства удовлетворения задротов в массы!"Резидента в DNS блал.Вазилин тоже(с ним кстати DLC за предзаказ вроде как в комплекте). Проблем не было. Не думаю, что тут диски из другой коробки.
Я старалсятут должно быть написано: "Презик в DNS брал. Вазилин тоже. Долой аптеки, средства удовлетворения задротов в массы!"
P.S. я просто не смог удержаться, извини если задел, просто уже угораю с сокращений.
Это где то написано? Или ты покупал?Ведьмак гог, остальные вероятнее всего да.
Фантомную боль в комментах кто-то спросил, там подтвердили, что стим. Ведьмак всегда гог...остальные...Где их еще активировать?)))Это где то написано? Или ты покупал?
в соседней теме обсуждают. P.S. тоже могу.Там же код должен быть, да? Могу купить если кому надо
на моей памяти только окно с старфорсом. Помню там раньше как-то активировались (мимо олдфаг).Где их еще активировать?)))
Прыжок в будущее и обратно ради такого ценника
О, этот кривой Старфорс, ну он через одно место работал. Помню сгорел с ним, когда первого Макса не получалось запустить.в соседней теме обсуждают. P.S. тоже могу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на моей памяти только окно с старфорсом. Помню там раньше как-то активировались (мимо олдфаг).
--Ссылка удалена--
я помню знакомые чуваки комп разбирали и проводили какие-то манипуляции с CD-ROM'ами (физическими приводами), чтобы смонтировать образ через Daemon Tools. Что-то он конфликтовал тогда и приходилось выключать ручками. Сколько ж тогда гемора было, ради игры Корсары 3.О, этот кривой Старфорс, ну он через одно место работал. Помню сгорел с ним, когда первого Макса не получалось запустить.
в комплект входит: Игра World of Warcraft Дополнение Burning Crusade Дополнение Wrath of the Lich King Дополнение Cataclysm 30 дней бесплатной игрычет нет гта уже ни где(
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто-то знает что включает в себя это ? https://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-pc-world-of-warcraft-gold-40063680
у меня в городе есть гта, но уже заканчиваетсячет нет гта уже ни где(