MAFI
Король флуда
- Дней с нами
- 2.767
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
У Нас Более 1млн примерно, Метро законсервировалиСколько население? У меня тоже нет, а город почти полумиллионник (при ссср был полумиллионник)
У Нас Более 1млн примерно, Метро законсервировалиСколько население? У меня тоже нет, а город почти полумиллионник (при ссср был полумиллионник)
Вхуж и ты живешь в Омске)))У Нас Более 1млн примерно, Метро законсервировали
все игры на СНГ ограничения имеютКстати, кто-нибудь в курсе, игры близов из Эльдорадо/Мвидео имеют региональное ограничение ? Интересует overwatch и diablo
Обещал уже человеку. Если не заберёт, то тебе продам.Если что, я готов забрать Driver Сан-Франциско без всяких резервов
До какого времени резерв?Продам игры без наценки, потому что куплены в Эльдорадо, за бонусы.
По желанию могу предоставить кассовые чеки.
Оплата: ЯД, Рокет, Тинькофф.
Doom - 200 руб;
Mad Max - 200 руб;
Assassin's Creed Единство Специальное Издание - 200 руб;
Farcry 4 Специальное Издание - продана;
Driver Сан-Франциско - 100 руб (резерв).
Не против гаранта, за ваш счёт.
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обещал уже человеку. Если не заберёт, то тебе продам.
ткмогли бы и побольше скидос сделать
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
в самом магазине ценники выгодней или такие же не соответствующие ликвидации?Заказы в интернет-магазине не принимаются с 11 марта 2019 года
понятия не имею, у меня нет в городе этого магазина, может и выгодней, они сейчас закрываются и сливают всё... типа как медиамаркттк
в самом магазине ценники выгодней или такие же не соответствующие ликвидации?
Тут Омичей огого)))Вхуж и ты живешь в Омске)))
Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition кто спиздил в омске его для заказов, гореть вам в бочке у которой бомжи греются
чет слишком они жадные для ликвидациитк
в самом магазине ценники выгодней или такие же не соответствующие ликвидации?
Самая козырная коробочка из того, что я успел купить у тотал вар вархамера 2Тут Омичей огого)))
Забрал Для себя ВВ2 , классный там диск, знал что будет только код но с это "диска" долго ржал
Нууу, тут такого крутого не урвал...Самая козырная коробочка из того, что я успел купить у тотал вар вархамера 2
Коробочка, 4 диска, гайдбук и наклеечки.
Mortal Kombat X и Inner Chains без ограничения по региону, исходя из данных стим, в отличии от других игрвсе игры на СНГ ограничения имеют