Aliexpressпромокод для какого сайта
Видимо ошибся при оформлении (хотя я проверяю дважды), напишите мне пожалуйста в ТГ, заказ приедет сначала на почту по индексу, затем они его перенаправят в ваш город, если они этого не сделают сами, вы можете им позвонить (прямо в отделение) продиктовать трек номер и они перешлют (это бесплатно)покупал услугу несколько дней назад, вчера последний товар отправили
правда тс коверкнул зачем-то индекс, и теперь там индекс другого города, хз долетит ли)
позже мб еще закажу
тс за 5 мин вернул деньги за оформление, рекомендую пользоватьсяВидимо ошибся при оформлении (хотя я проверяю дважды), напишите мне пожалуйста в ТГ, заказ приедет сначала на почту по индексу, затем они его перенаправят в ваш город, если они этого не сделают сами, вы можете им позвонить (прямо в отделение) продиктовать трек номер и они перешлют (это бесплатно)
Бумагу временно не оформляю, остальные товары оформляю в штатном режимеАктуально? Возможно офисную бумагу заказать, а то у меня клозы.
Я не пользуюсь промо для браузера, поэтому подсказать не могуподскажите действующий промик 500/1000 для браузера.
оформил все норм, отправили.сейчас работает промо 700/1400 - цена за оформление так же 80р
Да, актуальноПривет! Актуально 700?