evgeniysuv45
Участник
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Всё отлично, скинул данные и в течении 15мин получил аккаунт с заказом , оплата прошла без проблем , уже отправлено.
На сколько помню у вас стандартная доставка, в этом случае не обязательно менять телефон, вы спокойно можете получить посылку в отделении ПР по трек номеру. Что бы все было максимально просто, скачиваете оф. приложение добавляете туда трек, далее кликаете по нему и на экране появится штрих, показываете его операционисту он сканирует сканером и выдает вам посылку, в качестве подтверждения личности показываете паспорт/права либо же если вы зарегистрированы в системе почты России называете свой номер (тот что зарегистрирован на получателя посылки) и вам уже на него придет смс подтверждениеВсе отлично! Оплатил, получил мыло и пароль, заказ уже оформлен, остается попросить продавана изменить номер доставки оплатить заказ и все. Однозначно плюс!
Дадля РБ можно оформить?
Вы оформляете по 40р? или это просто хотелка такая, чтобы ТС оформлял по 40р?80 руб, перебор за услугу ИМХО, оптом цена максимум 40 за заказ от 10 шт.
Я в своё время, сам пользовался услугами. Теперь почти всё делаю сам. Но понимаю цену услугам. Просто сейчас, все кто могут и умеют это делать сами, поняли , что есть много более прибыльных тем, и соскочили с этой темы.Вы оформляете по 40р? или это просто хотелка такая, чтобы ТС оформлял по 40р?
все знаю, все понимаю, разбираюсь в ценах, но делаю только себе ... хм ... ну такое ...Я в своё время, сам пользовался услугами. Теперь почти всё делаю сам. Но понимаю цену услугам. Просто сейчас, все кто могут и умеют это делать сами, поняли , что есть много более прибыльных тем, и соскочили с этой темы.
Зы. Мне сейчас и по 40 руб за заказ нах не нужно. Так как сам могу делать 30-40 заказов в день без напряга. Возможно , кому нужно более 100 в день, будет актуально.