- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.618
чтоб все туда читера и криворукие тимейты туда попали ! тогда точно будет веселей ( ну мне то точно )
псс тоесть заводишь свою рулетку с возможностью крутить завешь туда разную школоту по пабликам типо открылась новая рулетка и тд а сам заходшиь с о своего акка стим который никто не знает и крутишь себе шанс .типо такое ?! мб я что-то не понялэто жи рулитки изи спасаб паднить скены
та не, создаешь рублетку, говоришь тип подкручиваешься тебе передают шмотки и ты их забираешь на мейн или сразу продаешь где нить на маркетепсс тоесть заводишь свою рулетку с возможностью крутить завешь туда разную школоту по пабликам типо открылась новая рулетка и тд а сам заходшиь с о своего акка стим который никто не знает и крутишь себе шанс .типо такое ?! мб я что-то не понял
ну тип мона и так а лучше и легче ничего не создавать и делать как в посте а еще лучше не разводить людейта не, создаешь рублетку, говоришь тип подкручиваешься тебе передают шмотки и ты их забираешь на мейн или сразу продаешь где нить на маркете
Согласен, разводи гейба =)ну тип мона и так а лучше и легче ничего не создавать и делать как в посте а еще лучше не разводить людей
Прекрати играть в онлайн игрычтоб все туда читера и криворукие тимейты туда попали ! тогда точно будет веселей ( ну мне то точно )
но..... но ведь дота и кс.........Прекрати играть в онлайн игры
эх, а ведь я только купил все доступные вещи (кроме золотой томбы) на андаинга =(да последнее время все скатывается в помойку я про доту и кс дота уже там
кстати, завтра 23 августа, черный день всея дотада последнее время все скатывается в помойку я про доту и кс дота уже там
Кс бросил еще на зимней сдаче , а доту еще в мае и прекрасно живуно..... но ведь дота и кс.........
живу... живу в танках унлайнКс бросил еще на зимней сдаче , а доту еще в мае и прекрасно живу
а что тама ?кстати, завтра 23 августа, черный день всея дота
Да начнутся пики героя на котором никто не умеет играть, да ниспадет твой ммр в самую глубокую бездну, свершится приход питлорда в нашу дотерскую обительа что тама ?
видел видел что он творит 10на10 а кстати где у них король макак ?Да начнутся пики героя на котором никто не умеет играть, да ниспадет твой ммр в самую глубокую бездну, свершится приход питлорда в нашу дотерскую обитель
он в сеьтябре будет, когда помимо учебы еще и слитые каточки будут =(видел видел что он творит 10на10 а кстати где у них король макак ?
мамка не разрешитА вдруг,он организует нашествие пони?!
v2.0,так сказать)))
Что только не сделают ради 100 рублей