- Дней с нами
- 2.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
А в чем обжигание соответственно?2019 на дворе, а люди как обжигались на этой х@йне, так им и не ймется, всё лезут. Правильно Мавроди говорил...
А в чем обжигание соответственно?2019 на дворе, а люди как обжигались на этой х@йне, так им и не ймется, всё лезут. Правильно Мавроди говорил...
А в чем обжигание соответственно?
Согласен, что нужно входить первыми во всякие пирамиды. Но вот, что система на самом деле дает возможность тебе сидеть и ничего не делать! ЕСЛИ у тебя команда из активных рефов или ты под кем-то в начале спискаМолодой человек, я не знаю, что вы хотите нового узнать, задав свой вопрос. Но потрачу эти 2 минтуты на написание ответа. Итак, не знаю ваш айкью, но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что финансовая пирамида - нежизнеспособная система, которая строго ограничена. А то, что теперь пирамида на блокчейне - это мало что меняет. Мавроди свою называл системой взаимопомощи (тогда взаимопомощь была модной наверн) Но система та же. Если мы возьмём всех людей в мире (ну или общее количество участников) , каждый из них заносит по 0.05 эфира, то определенно каждый не получит в 3 раза больше, а только первые, потому что тупо не хватит средств.
А убрав, все эти красивые слова про блокчейн, в сухом остатке получаем: "я ищу мамонтов, которые мне принесут 0.05 эфира, а затем пойдут искать таких же мамонтов, но с оговорочкой, что если у вас есть деньги, но искать не хоцца, то можете всё равно заносить, система вам найдет, лол".
похоже, это полная дичь, мне б даже было стыдно писать, что я в таком учавствую. Но право ваше, у каждого разный порог нравственности
всё, без комментариев, удачи в поискахСогласен, что нужно входить первыми во всякие пирамиды. Но вот, что система на самом деле дает возможность тебе сидеть и ничего не делать! ЕСЛИ у тебя команда из активных рефов или ты под кем-то в начале списка
У Мавроди ты хранил свои бабки на его сайте, который потом круто стал не платить. Это раз.
В данном случае у тебя твои деньги сразу на кошельке. Нет админа, который платит и тд. Реф оплатил сразу тебе на кошелек. Ты выстраиваешь иерархию и каждый реф приносит доход и тебе, и ты сам, будучи рефом, приносишь доход своим рефам и тд (путем новых рефов, т.к. им они идут по цепочке)
Месяц точно будет работать. Я указал в начале, что со временем будет жопа. Пока есть возможность - можно навариться немногокто повелся?
Все не совсем так, автор все правильно написал просто немного не так сформулировал (Последний не в просадке) или не так, сосать будет не только последний но еще и 2 предпоследних по такой схеме.Как все сложно, скажи чем мотивировать реферала заливать сюда? Одни и те же бабки крутятся, передавая от одного к другому, а последний всегда в просадке
Изучаю эту пирамиду и становится более яснее. Сейчас объясню всё и вся:Все не совсем так, автор все правильно написал просто немного не так сформулировал (Последний не в просадке) или не так, сосать будет не только последний но еще и 2 предпоследних по такой схеме.
Человек 1 тратит 0,05ETH потом привлекает Человека 2,3,4,5 которые скидываются по 0,05ETH при этом 0,15ETH упадут Человеку1 итого он в плюсе на 0,1ETH а 0,05ETH упадут человеку 2. Итог Человек1 в плюсе Человек2 вышел в ноль, остальные сосут.
Изучаю эту пирамиду и становится более яснее. Сейчас объясню всё и вся:
1. Тратятся ТОЛЬКО 0.05ETH. Всё. Больше вложений нет. Все, что вы вкладываете в приобретение следующего уровня - это профит со своих 0.05ETH.
2. Как происходит повышение уровня и получение профита:
Приведем пример: я - первый уровень. Меня пригласил какой-то Х человек. Я оплатил 0.05ETH ему. И следующие 3 человека, которые стали за мной платят мне 0.05ETH. Они принесли мне в сумме 0.15ETH, которыми я открываю следующий 2й уровень за 0.15ETH. На 2 уровне доход 1.35ETH и надо 9 рефералов. НО Я получу 1.35ETH, когда 3 моих основных реферала пригласят по 3 человека, которые оплатят по 0.15ETH(купят второй лвл)
Думаю, что суть ясна. ТЕПЕРЬ на счет "остальные сосут" - Остальные не сосут, а также выстраивают свою линию, зарабатывая себе на покупку уровня. Все работают. А можете ждать пока рефералы сами перекатятся к вам по линиям. ОДНАКО, если большая команда - то будете ждать долго пока придут к вам.
ДА, вы можете получить 0.15ETH и забить, не покупать уровень. Однако тогда весь профит с рефералов будет идти тому, кто пригласил вас.
П.с: оказывается состою в команде из 24 человек) Если кто хочет - приглашаю. Одному поднять бабки тяжко. Тут надо команда
Ну это очевидно, что его кормит что-то. Однако на чем он имеет? Если перевод бабок идет на кошелек того, чей ты реф?Ман, если ты посмотрел сам контракт, и чекнул адрес создателя контракта (+3 его саморефа которые и стоят у истока этой пирамиды) тогда увидел что действительное бабло получает лишь он, все остальные всего лишь лохи которые заносят ему эфир, и ты в том числе, без обид. Эта пирамида кормит лишь создателя пирамиды, ты думаешь что сможешь заработать, но по факту ты получаешь крошки с его стола. Конечно если у тебя есть аудитория под 2-5к в телеге которым можно впарить подобную хуйню то ты немного и заработаешь (по типу паштета), но мне имхо такая хуерага с неабаловом массы людей нехило так по карме бъет.
Ну это очевидно, что его кормит что-то. Однако на чем он имеет? Если перевод бабок идет на кошелек того, чей ты реф?
Да это особо и не интересно. Создатель понятно будет бабки норм получать. Для него не выгодно закрывать(ПОКА ЧТО) проект еще, раз есть пассив доход. А крошки в размере 1-3 эфира можно и заработать. почему нет?Там не так уж сложно понять откуда получается его доход. Просмотри контракт, найди адрес владельца контракта и чекни его. Если не поймёшь - завтра напишу.
Да это особо и не интересно. Создатель понятно будет бабки норм получать. Для него не выгодно закрывать(ПОКА ЧТО) проект еще, раз есть пассив доход. А крошки в размере 1-3 эфира можно и заработать. почему нет?
Да, именно так. Не поднял лвл - просрал бабкиСмартконтракт эта такая штука которая работает сама пока выполняются условия. То есть эта пирамида будет работать пока в нее несут деньги, закрыть ее невозможно. А пылесосит создатель бабки тех кто не поднял уровень.
Посмотреть вложение 119728