Константинc2020
Опытный
- Дней с нами
- 1.710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Благодарю за отзывБрал у тс пару пар,все хорошо красовки своих денег однозначно стоят , оперативно отправил и помог подобрать размеры,вообщем рекомендую ...
Все будет Через неделю мб что и появится.)Желательно по больше больших размеров 45 итд. Ждём инфу в тг и пополнения в магазине)
Спасибо.)) Буду ждать отзыв по приходу.Тоже прикупил, отпишу, как придут
Автор приятный в общении, скинул фото, подсказал с размерами.
Не, не секретная^^Дружище, а из какого города доставка? Или это секретная информация?
Да, такие тапки сложно найтиХз. С моим 54 тут ловить нехер))
Тебе катком по ступням проехало шоль?Хз. С моим 54 тут ловить нехер))
Благодарю за отзыв.)Заказал у ТСа кросы на пробу. Из Ярославля до Москвы доехали за пару дней. По самим кросам претензий вообще нет, за такие деньги можно разве что в Декатлоне самые убогие кросы взять, но они не идут ни в какое сравнение с данной репликой. Так что категорически рекомендую и надеюсь на расширение ассортимента.
Посмотреть вложение 157346
Хз. С моим 54 тут ловить нехер))
Можно ссылку в ЛС, не могу просматриватьКрч, Вашему вниманию предлагаю к продаже данный вид товара Решил запустить магаз свой.))
p.s Не перекуп, да и ценников ниже нет даж у китайцев.)
Все до 1к. Для оптовиков прайс обсуждаем. Шип по рф. На гаранта согласен (за ваш счёт естественно).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первым 3-м покупателям с нашего борда гарантирую бонус:
Осталось 0 бонусов из 3
Можно ссылку в ЛС, не могу просматриватьКрч, Вашему вниманию предлагаю к продаже данный вид товара Решил запустить магаз свой.))
p.s Не перекуп, да и ценников ниже нет даж у китайцев.)
Все до 1к. Для оптовиков прайс обсуждаем. Шип по рф. На гаранта согласен (за ваш счёт естественно).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первым 3-м покупателям с нашего борда гарантирую бонус:
Осталось 0 бонусов из 3
Спасибо большое за отзывСамая быстрая доставка, быстрее чем у Я. Еды это точно. Через пол часа после начала общения (в 23.30) уже получил кроссовки двух разных моделей, ТС привез лично несколько пар разных размеров. Это Сяоми в мире реплик, топ за свои деньги. Мерси
Новорегам ссылку на данный момент не выдаю. Пиши в тг: @VAGVAGМожно ссылку в ЛС, не могу просматривать
Благодарю за отзыв Новые модели ожидаются, но точных сроков поставки пока нет. Как появится что-то новое - сразу залью в шопЗаказал кросовки, пришли за 3 дня. Качество хорошее. Новые модели будут?