- Дней с нами
- 2.370
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 824
А можно фотки новых бустов,которые приехали?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А можно фотки новых бустов,которые приехали?
Покидай новый завоз к себе в шоп)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где ее не надо платить?) Не, есть конешн магазины где она "бесплатная", но ее стоимость уже заложена в ценник товараНу там же до 1000 товар,но ещё доставку оплатить надо )
На след неделе будет поступление, обязательно сразу в шоп закину фотки.Покидай новый завоз к себе в шоп)
Приветствую.Не могу посмотреть товар,так как на форуме недавно.Можешь скинуть телегу свою,есть предложение,может сработаемся.
Моя телегаBaRCodE88
Спасибо за мнение. В заголовке написано конкретно про стоимость товара и все это понимают, ну или походу уже не всеЯ к тому,что в заголовке все до 1к,но тогда уже получается неверная информация, уточните,что ещё доставка.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я к тому,что в заголовке все до 1к,но тогда уже получается неверная информация, уточните,что ещё доставка.
Скорее с севера Отсылка из Иваново/Ярика/Рыбинска.Это качественная реплика от братьев с Юга? Откуда отсылаются?
Благодарю за отзыв.Получил посылку, брал Adidas UltraBoost 3.0. Пришли за 4 дня, так за 3, но в моем городе еще держали сутки. По качеству все отлично за такую цену. Есть небольшие недостатки в виде клея, но клей бывает торчит и в оригиналах. Подошва мягкая, это не оригинальный буст, но мягкость есть+ стелька прибавляет в удобстве. Стелька качественная, мягкая.
Спасибо за отзывВсе четко, такие кросы за 1100, ещё и с учётом доставки - идеально. Доставить должны были за 1 день, но из-за почты роиси - 3 дня, что тоже збс. Продаван помог с выбором размера, буду заказывать ещё в будущем, если будет работать.
Ты конечно извини, но ты ниче отдать не хочешь с процентами? Или мне в носить все на публику, брал будь добр отдай, как и обещал с процентами... Месяц уже прошёл.. Я вошла в твоё положение, а ты так поступил...Я к тому,что в заголовке все до 1к,но тогда уже получается неверная информация, уточните,что ещё доставка.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я к тому,что в заголовке все до 1к,но тогда уже получается неверная информация, уточните,что ещё доставка.
Приветствую! Возможна доставка и в СНГ, но будет ли целесообразно... Можем обсудить все в тг: @VAGVAGПривет! Доставка только по РФ? Или есть варианты отправки по СНГ?
За такие деньги даже сам не сошьёшь, если ты конечно не...Хочу изики люкс копию за 200р