Признателен за отзывЗаказал у продавца пару пар кроссовок. Такое чувство что я пришел в элитный бутик продавец все рассказал, показал. Размеры все сверили вместе. Отправил товар в тот же день, шёл примерно 3 дня до Волгограда.
Еще и подарок прислал. Как появиться большие размеры буду еще заказывать. Рекомендую
На данный момент канал в тг это и есть шоп.))Тут пишут о ссылке на магазин, это есть интернет-магазин или физический адрес? Или канал в тг это и есть магазин?
Новорегам на данный момент ссылку на шоп не даю. Можно все вопросы в ЛС: @VAGVAGМожно в ЛС ТГ?
Благодарю за отзыв
Приезжают по чуть-чуть сейчас 44-45 размеры.) Правда желательно все по стелькам чекать, чтобы максимально точно подобрать. За инфой по этим размерам велкам в тг: @VAGVAG@VAG Ну шо там с нормальными размерами, ещё не подъехали? А то как то одни маломерки, подавай нам 44-45 размер, твой магаз разметут же просто вмиг.
Не, ну ты это, надави на известный твой кнопарь, хай эти твои "рептилоиды" переквалифицируются на европейский размерПриезжают по чуть-чуть сейчас 44-45 размеры.)
Я б с удовольствием, но производства у меня нет (в данном случае наверн это хАрАСЁ)))) Мне чист по бартеру это все привозят, для меня самого это практически рандом. Знаю что обувка будет, а какая - загадкаНе, ну ты это, надави на известный твой кнопарь, хай эти твои "рептилоиды" переквалифицируются на европейский размер---------Двойное сообщение соединено: ---------
привет, а вот такого возить не собираются? только сЗнаю что обувка будет, а какая - загадка
Такого наверн не будет, более классические модели только.привет, а вот такого возить не собираются? только сперламутровыми пугови..белой полоской у подошвы, а не чёрной.
Стало интересно. Можно ссыль? )
Хайд немного неправильный Видно всем, кроме того кто просил.Такого наверн не будет, более классические модели только.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***