Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на машине возят, но это в купере, Яндекс и Лавка на великах, по карте как едут и одежде видно. Из Купера все легко одеты цивильненько приходят, а др как космонавты.

Я в купере в основном заказываю и им тепло и мне хорошо на 1100 руб беру 400 руб плачу. Все довольны 😁

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: badvsd и Georg99
так у меня и нет 500, я писал возможные причины. Центр города, сегодня повтор с основы глянул 100+-, 5ка вообще бесплатно. Летом повторки в шаговой были рублей 30р
Эт все же от города и времени зависит сильно. Но новореги всегда 0, поэтому не важно. Хотя в морозы вообще не гонял, жалко куров, сегодня чуть теплее, купер/Яшу выбрал где авто
Не жалко, в яше в основном перечеркнуто 650р, а я 2-3 заказа на куру вешаю, он мне должен еще доплачивать)

Курьер мне говорил что ему максимум 2 дают
С разных мест если по пути ограничений нет, но больше 3х на 1го не получалось
-
IMG_9238.webp

Вот 3 таких сейчас привезли, 2шку кура залутал, разве я не благодетель?🥹

У меня нет выбора категории месяца, от чего может зависеть?
И у меня выбор категорий месяца есть только на одном из четырёх аккаунтов, раньше было доступно на всех. Также хотел бы понять в чём причина.

• Like +1
Реакции: badvsd и YanchikMi
А давно Карта Пэй выдаёт "Способ оплаты не подходит" при оплате плюса за рубль? Раньше только со сторонними картами так было

• Wow
  • Like +1
Реакции: badvsd и 906030
А давно Карта Пэй выдаёт "Способ оплаты не подходит" при оплате плюса за рубль? Раньше только со сторонними картами так было
Как Дин стал выкладывать раздачи промокодов плюса.
Нельзя перебирать промокоды, ещё весной писал.
Вы читаете тему вообще? 🤔

Специально держу несколько бракованных аккаунтов для подбора живого промо, обычно штук 5-8 даёт проверить, через некоторое время отпускает. Яша тут недавно правда пошутил, на них плюс добавил)

Заказал в здравсити лекарства с салютом на левый номер. Видимо, был прозвон- заказ отмена.
Промо снова применяется, но оформить заказ в здравсити нельзя (не выбирает любое отделение по мск), при этом польза или обычный товар в пвз оформляется. Было у кого так же? Отпускает?

• Like +1
Реакции: badvsd
Да я пробовал, но это не рабоатет у меня, может нужно тоже подождать, но так чтобы поменял и заказал нет
этож касается 180
100% надо менять почту и тел,
и возможно пвз , хотя лично я в это не верю
и, сидеть, ждать у моря погоды

• Like +1
Реакции: badvsd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.