jrnv2
Опытный
есть Т-банкеЕсть актуальные на маркет 1000/3000?
Или может хотя бы что-то лучше чем 500/2000
есть Т-банкеЕсть актуальные на маркет 1000/3000?
Есть 1/4Есть актуальные на маркет 1000/3000?
вот пока не забыл, мотя написал что ему денег не вернули взад. в чате написали что идите мальчик и в блок, вот тут и начинается самое интересное....Этих схем много на самом деле и многие их знают, но естественно не пользуемся, ибо не один ты здесь хороший человек.
По иронии, самые честные больше всех и знают. Будто самискушает.
На 1500 где лучше всего писать? Помню вроде о озоне писал на банки ру.ого,500 за отзыв прилетел,неделю назад писал)))ждем 1500 теперь
я написал на отзовик,модерацию быстро прошло,ждем яндекс теперь))на сравни тоже написал,но 4 день модерацию проходитНа 1500 где лучше всего писать? Помню вроде о озоне писал на банки ру.
теме этой уже как с начала декабря, только камней много, нужно отключать антиспам, черный список, так как другой оператор твой номер может сбрасыватья написал на отзовик,модерацию быстро прошло,ждем яндекс теперь))на сравни тоже написал,но 4 день модерацию проходит
на 1500 три сервиса,отзовик,сравни и еще один(на нем рейтинг нужен)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может ты не у того спрашиваешь?Раз уж флудим. Получишь ты заказ в ЯМ, работник лоханется и не отметит выдачу. Платил ты естественно баллами+промом. Работник в итоге просит вернуть тебя деньги лично ему, ведь ты получил товар и деньги тебе вернули. Так еще и просит вернуть больше чем товар стоил, ибо штраф идет от фул цены без учета скидки, речь не про пром/баллы, вернешь?
Да как так то? Раньше всех написал, ещё 14-го числа, ничего нет. Поддержка берет вопрос в работу уже третий раз, даже на почту не отвечаютого,500 за отзыв прилетел,неделю назад писал)))ждем 1500 теперь
все норм,капают )))))))теме этой уже как с начала декабря, только камней много, нужно отключать антиспам, черный список, так как другой оператор твой номер может сбрасывать
Пару дней как умерЕсть 1/4
VITRINA1000-AF
работаетПару дней как умер
видимо у всех так, на два акка тоже подключилиКак Яша задолбал подключать доп опции на основной акк,где подписка до 2035 года(((сейчас глянул,опция матч супер появилась
Привет не в курсе про лимит?первые 500 вывел,сразу пришли!оххх и долго же мне болтать придется))))а я все думал куда стока деть лишних)))теме этой уже как с начала декабря, только камней много, нужно отключать антиспам, черный список, так как другой оператор твой номер может сбрасывать
а где это проверять подключенные опции?Как Яша задолбал подключать доп опции на основной акк,где подписка до 2035 года(((сейчас глянул,опция матч супер появилась
а где это проверять подключенные опции?
Всё по понятиям бро, обошлось без счетчика.хуясе у вас там в пвз беспредельщики на выдаче сидят
бро, тебя там часом на счётчик не поставили?
переживаю
Он мне кстати так и не ответил, так и не дождусь видимо ответа от честнейшего и благороднейшего.