Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странно палит. Через один проходит норм, частично с ошибкой оплаты, но с какой нибудь попытки перезахода с чистого клона в том же клонере получается оплатить.
не совсем может правильно написала, где-то остаточные куки остались от прошлого заказа. Новый клонер помогает

• Like +1
Реакции: badvsd
С разных мест если по пути ограничений нет, но больше 3х на 1го не получалось
-
Посмотреть вложение 1015114
Вот 3 таких сейчас привезли, 2шку кура залутал, разве я не благодетель?🥹
Интересная у тебя математика, ты бы спросил у него сколько перепадаёт с этих 629р?)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: badvsd и 906030
Вопрос исключительно воспитания и потребительского отношения. "Вези меня мразь"
Если для кого-то ок гнать самокатчика, то ок.
Ты о чем вообще? Они выходят чтобы монет поднять. Кто не хочет в плохую работу работать, тот сидит дома, за прогул не увольняют там

• Like +1
Вопрос исключительно воспитания и потребительского отношения. "Вези меня мразь"
Если для кого-то ок гнать самокатчика, то ок.
Раз уж флудим. Получишь ты заказ в ЯМ, работник лоханется и не отметит выдачу. Платил ты естественно баллами+промом. Работник в итоге просит вернуть тебя деньги лично ему, ведь ты получил товар и деньги тебе вернули. Так еще и просит вернуть больше чем товар стоил, ибо штраф идет от фул цены без учета скидки, речь не про пром/баллы, вернешь?

Раз уж флудим. Получишь ты заказ в ЯМ, работник лоханется и не отметит выдачу. Платил ты естественно баллами+промом. Работник в итоге просит вернуть тебя деньги лично ему, ведь ты получил товар и деньги тебе вернули. Так еще и просит вернуть больше чем товар стоил, ибо штраф идет от фул цены без учета скидки, речь не про пром/баллы, вернешь?
Если интересно, то я знаю схему как лутать товары бесплатно, но сам никогда ее юзать не буду и ни кому естественно не скажу/не продам по этическим соображениям

Если интересно, то я знаю схему как лутать товары бесплатно, но сам никогда ее юзать не буду и ни кому естественно не скажу/не продам по этическим соображениям
Этих схем много на самом деле и многие их знают, но естественно не пользуемся, ибо не один ты здесь хороший человек.

По иронии, самые честные больше всех и знают. Будто сам 😈 искушает.

Последнее редактирование:
49607.webp

я так понимаю отмененный заказ виновник, есть варианты исправить или мб есть рабочие промо для подобных акков?
1769011706154.webp
1769011722860.webp

• Like +1
Если работник лоханулся, то ты итак делаешь ему одолжения, возвратом денег, требовать еще за штраф - ну это перебор) Перекидывание ответственности. За баллы может и возместила б, но не более. Кстати у меня такая ситцация была, я ходила в пвз договариваться, но они просто забили на ситуацию(мне пришел возврат и даже промик)

• Like +1
  • Like +1
Реакции: badvsd и Aqualife
Есть актуальные на маркет 1000/3000?
Или может хотя бы что-то лучше чем 500/2000

• Like +1
Лена, ему нужен 1/3
в ботах появился по 100
Он также спросил что-то лучше чем 500/2000 - я предложила вариант. Практически - 700/2500 лучше, чем 500/2000. Но ты же теоретик, тебе не понять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.