Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на таможне уже несколько заказов зависло, причем несколько из них достаточно дорогие
две недели, и даже конца не видно
У меня хз где зависли на 3 недели, но в итоге все отменили. Больше с доставкой из Китая связываться не буду.
И за такие отмены у ЯМы не предусмотрено даже вшивого промика на 10%, типа это все вообще не наше, сам виноват

А как то можно решить вопрос с неоплатой заказа? Или акк в мусорку?
Даже пеем не может оплатить)

Если за суперы в сентябре бонусы не отдали, а сейчас опять выпали, есть вероятность, что нальют? Или акк насовсем в бане на начисление?

Если за суперы в сентябре бонусы не отдали, а сейчас опять выпали, есть вероятность, что нальют? Или акк насовсем в бане на начисление?
Там надо закрыть счет и снова открыть. И лучше бы в офе куаром оплачивать, чтобы видно было идут ли баллы. Ресты так оплатились после первой неоплаты. С серыми рисковать не стала.

• Like +1
Реакции: Georg99 и Lulin
У меня хз где зависли на 3 недели, но в итоге все отменили. Больше с доставкой из Китая связываться не буду.
И за такие отмены у ЯМы не предусмотрено даже вшивого промика на 10%, типа это все вообще не наше, сам виноват
А после такой отмены со стороны ЯМ пром на первый уже не применить ?

там вроде под серым импортом много чего завозят без оплаты полной пошлины
вот щас спохватились, всё тормознули до выяснения
на границе с Казахстаном очередь из фур, мобильные посты работают
хотел пройти под шумок, но не судьба
цены на кетай примерно на 30% вырастут к НГ

• Facepalm
Реакции: Dr.Serg
В рыбке 500/800 но так себе, есть жирнее, дальше не смотрел.
Ну и новорег пея по сбп супер как всегда мгновенно (не терминал, а табличка на кассе сбп) хз че у панды там какая-то проблемы

В рыбке 500/800 но так себе, есть жирнее, дальше не смотрел.
Ну и новорег пея по сбп супер как всегда мгновенно (не терминал, а табличка на кассе сбп) хз че у панды там какая-то проблемы
рестораны же? или магазины тоже встречаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.