acooper6
Бог флуда
Все возможноМожет мне поможет?
Все возможноМожет мне поможет?
ага, врубился, от магаза зависит и в моем переодически то в пвз то на ПРВчера заказал колонку в ПВЗ ,никаких доплат,цена с пеем и без одинаковая на всех акках,только данные ввёл для таможни потом,но никакие промики не берёт на мой товар ,потому что на какой-то помню учитывался раньше.
привет, у вас какой телефон?Привет, кто как сейчас обходит антифрод в Яндекс еде? Теперь не сразу фродит, а отменяет заказы через 5 минут после оформления "что-то пошло не так". Может кто подскажет? Не буду сливать
Что за рыбки там у вас, где ? Новореги ? Я что то кроме новых бананов дейли ничего не увидел..Ладно хоть с рыбки в ресторане заказал, с паршивой рыбки хоть чешуи клок![]()
Подарки и задание на любом аккаунте, просто подарок рыбка появился. Там фигня одна, рестораны только норм промик.Что за рыба? где сейчас что кормит промиками? немного выпал сори
На долго выпал - 2000 дней, 5 лет.Что за рыба? где сейчас что кормит промиками? немного выпал сори
ничего вкуснее скидки в 250р не нашелСегодня на почтах появились письма с рабочими ссылками 700/1000 рестораны .
У тебя че, месяц инета не было? Там все теперь необычно, индусы постаралисьяша совсем кукухой поехал,за 5 лет впервые основной акк дейли лишили
а неее нашел,но не там где обычно)))))
инет был,не до этого было(((((вернулся и фигеюУ тебя че, месяц инета не было? Там все теперь необычно, индусы постарались
Счастливый человек, столько приколов пропустил)инет был,не до этого было(((((вернулся и фигею
насчет счасливого,это явно не про меня(((((за год,двоих близких людей потерял,теперь один в этом миреСчастливый человек, столько приколов пропустил)
Держись, главное не падай духом!насчет счасливого,это явно не про меня(((((за год,двоих близких людей потерял,теперь один в этом мире
всё больше убеждаюсь, что тут сидят в основном дилетантыданные ввёл для таможни