Agency96
Бог флуда
дак надо всю семью к такому привлекать, без этого объединят-консолидируют- выставят счет Они такиена таможне уже несколько заказов зависло, причем несколько из них достаточно дорогие
дак надо всю семью к такому привлекать, без этого объединят-консолидируют- выставят счет Они такиена таможне уже несколько заказов зависло, причем несколько из них достаточно дорогие
depы?Сегодня на почтах появились письма с рабочими ссылками 700/1000 рестораны .
А где именно этот промокод? Если что, я не абонент теле2, зашел в приложение под номером мегафона.В Теле2 дают такой. Пользуясь случаем, обменяю 2\8 на 600\1500
dderes и deresdepы?
нужно кое-что проверить
теоретически вопрос решаемыйнужен будет доступ к некоторым
Спасибо!Брат так и говорил,уходя на сво,что бы не случилось(((((((Держись, главное не падай духом!
У меня хз где зависли на 3 недели, но в итоге все отменили. Больше с доставкой из Китая связываться не буду.на таможне уже несколько заказов зависло, причем несколько из них достаточно дорогие
две недели, и даже конца не видно
Там надо закрыть счет и снова открыть. И лучше бы в офе куаром оплачивать, чтобы видно было идут ли баллы. Ресты так оплатились после первой неоплаты. С серыми рисковать не стала.Если за суперы в сентябре бонусы не отдали, а сейчас опять выпали, есть вероятность, что нальют? Или акк насовсем в бане на начисление?
А после такой отмены со стороны ЯМ пром на первый уже не применить ?У меня хз где зависли на 3 недели, но в итоге все отменили. Больше с доставкой из Китая связываться не буду.
И за такие отмены у ЯМы не предусмотрено даже вшивого промика на 10%, типа это все вообще не наше, сам виноват
Если отмена по их вине, то всегда применяетсяА после такой отмены со стороны ЯМ пром на первый уже не применить ?
там вроде под серым импортом много чего завозят без оплаты полной пошлиныУ меня хз где зависли на 3 недели, но в итоге все отменили. Больше с доставкой из Китая связываться не буду.
И за такие отмены у ЯМы не предусмотрено даже вшивого промика на 10%, типа это все вообще не наше, сам виноват
рестораны же? или магазины тоже встречаются?В рыбке 500/800 но так себе, есть жирнее, дальше не смотрел.
Ну и новорег пея по сбп супер как всегда мгновенно (не терминал, а табличка на кассе сбп) хз че у панды там какая-то проблемы
Магрестораны же? или магазины тоже встречаются?
опять теориицены на кетай примерно на 30% вырастут к НГ
какие белядь теории?опять теории
дак не бери) не вижу предпосылок что-бы и раз +30% к НГотжимать будут везде, где получится