zakupan15
Бог флуда
Сегодня был на акке,где его не было недавно, он вернулся)Ползунок у вас отлетел потому что Свои плюсы прогрузились. Возможно так и задумано - в Еде раньше фантики тоже у всех списывались. Теперь очередь ЯМы
Сегодня был на акке,где его не было недавно, он вернулся)Ползунок у вас отлетел потому что Свои плюсы прогрузились. Возможно так и задумано - в Еде раньше фантики тоже у всех списывались. Теперь очередь ЯМы
Я спрашивал у тех, кто только Алиской пользуется и еще платит, им за это фантики накидывали, но они не знают чего это такое.Хотя тут теории можно бесконечно строить, есть акк где даже с 100кой отобрали
Это ты акк перепуталСегодня был на акке,где его не было недавно, он вернулся)
у меня тоже новорег есть с 50-100, где так же не дает ползунокесть акк где даже с 100кой отобрали
вот тут подробнее)им за это фантики накидывали
Было так пару раз,когда пэй тупил.. либо подождать, либо написать и счетчик попыток авторизаций скинутА это что за зверь?сайт, приложением пей не пользуюсь
Нет, все записаноЭто ты акк перепутал
Ты не видел что ли при отключении: Вернем 399 фантиками после оплаты. Они и не отключали, все равно даливот тут подробнее)
Видимо! Это первая авторизация сегодня ,а до этого я туда наверно пол года назад заходила)Было так пару раз,когда пэй тупил.. либо подождать, либо написать и счетчик попыток авторизаций скинут
ну видеть то видел, но я за подписку никогда не платил, даже когда яшей не занимался, всегда к кому то забивал колонку в семьюОни и не отключали, все равно дали
согласен, ползунка нет потому что его просто нет, на моих акках где нет ползунка совсем не сходятся показания, где то вообще нет заказов (совсем новый), где то карты не вяжутся, где были заказы, где то отмены, обидно что на этих акках есть большое количество балловТолько не в твоем случае
При чем здесь интерес? Посмотрели что больше всего фантиков на Еду списывают - убрали Еду.
Теперь посмотрели что больше всего на ЯМу - убирают ЯМу
разве не вождя?Проблемы индейцев шерифа не епут

дак его давно уже нет.....Заморозь тиня на время, глюки наверное
Яша думаешь без этого не знает какие приколы подкинуть?Удоли, он же читает.
я не удивлюсь если ваш любимый яша сбросит кукисы 1 ноября)) и все мы останемся без ебаллов)) под видом извините, у нас ошибка))