qqw8
Бог флуда
не было такого, не пездив Еде раньше фантики тоже у всех списывались
были рандомные акичи, где можно было списать фантики на еду
но, закономерность так и не была выяснена, так как яша очень быстро прикрыл эту тему
не было такого, не пездив Еде раньше фантики тоже у всех списывались
Ты когда вообще на Яшу пришел? Год назад? Изначально у меня на всех акках списывались, потом постепенно стало пропадать.не было такого, не пезди
Замануха и развод. Классика жесмысл фантиков для самого Яши, если он будет ограничивать списание постепенно на все?
сажать то за хофф, отели и парфюм будут?Замануха и развод. Классика же
Фантомас за всех отсидит, не волнуйсясажать то за хофф, отели и парфюм будут?
что с фантиками делать?Замануха и развод. Классика же
видимо продолжать тратить, пока даютчто с фантиками делать?
в тиньке в призополии выпал 1/2 в маркет для нр в колесе за вход, на втором акке не выпал.
А если уже выпадали один раз 1/2 - всё, больше не дают?2/5 еще попадаются
Все кто в теме с самого начала знают главное правило: никогда не копить фантики и тем более не хранить.что с фантиками делать?
народ ждет ответа
то есть ты согласен с тем, что исчезновение ползунка с фантиками это не нелепая случайность?Все кто в теме с самого начала знают главное правило: никогда не копить фантики и тем более не хранить.
А если уже выпадали один раз 1/2 - всё, больше не дают?
МожетА если 1/2 уже выпал, может еще один на акк выпасть или только какой-то один?
Да... Но... ценник конский +-лавка есть далеко не везде
+ лавка 30(40%) дает на первый заказ...
потом не кошерно получается
Я у него в игноре, он не видитМожетА если 1/2 уже выпал, может еще один на акк выпасть или только какой-то один?
Какие любовные страстиЯ у него в игноре, он не видит![]()
да я и не переживал за него.не волнуйся
он думает что если потратил, потом его искать не будутВон на Фантомаса посмотри: получил - и сразу же потратил, и чем быстрее, тем лучше
сегодня ради интереса читал про сплит и с чем его едят. Школьники пишут что никого искать не будут. Откручивают это део под первый платеж на 10-50к. Дальше только супер-сплит, но там это уже госы и кредитный продукт.Все кто в теме с самого начала знают
кого, куда, зачем?Да взяли уже на карандаш.
Ну если столько времени пофиксить не могут, значит и не хотят. Пока реакцию проверяют, все как всегда молчат. Значит можно зафиксировать. Следите за правиламито есть ты согласен с тем, что исчезновение ползунка с фантиками это не нелепая случайность?
и маринок в чатике дёргать бесполезно
Как ты так достукалась?Я у него в игноре, он не видит![]()
Смысл сего действа погнать народ в другие сервисыне проще всего убрать фантики?