Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Подскажите, на ЯМ пропал ползунок со списанием баллов, хотела в Лавке вывести - баллы списываешь, оплата не проходит с ЛЮБОЙ карты. Списание баллов убираешь - оплата проходит нормально. Это блок, да? Можно удалять аккаунт?

• Wow
  • Cry
Реакции: Georg99, Мари и Jedi
ну можно подождать 2-6 мес, но не факт что отпустит
Проще тогда удалить и забыть про эту 1000 :(
И еще вопрос, подскажите кто знает) предложение баллы за отзыв - индивидуальное предложение? Или для всех? Просто у подруги за товар баллы предлагает, у меня нет...

Вложения

• QGLjkEZjx68-HPU8wSuKC31ZKtPHQWuU86aice8h25YTa82LMTINjR9LbLYB0ETK9InQ5ECiDTPpYesG8rNSFCQ0.webp
    QGLjkEZjx68-HPU8wSuKC31ZKtPHQWuU86aice8h25YTa82LMTINjR9LbLYB0ETK9InQ5ECiDTPpYesG8rNSFCQ0.webp
    162,9 KB · Просмотры: 89
  • Like +1
Реакции: Georg99
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сильно не копал, так мельком, просто это позволит сохранить доступ если авторизация на ру домене отлетит.
А если есть доступ, то можно будет и в апк зайти, почту привязать и т д.

• Like +1
Реакции: Georg99, MATORCHIK и Jedi
Всем привет! Подскажите, на ЯМ пропал ползунок со списанием баллов, хотела в Лавке вывести - баллы списываешь, оплата не проходит с ЛЮБОЙ карты. Списание баллов убираешь - оплата проходит нормально. Это блок, да? Можно удалять аккаунт?
Такая же беда случилась и у меня и на акке, с которого особо и не абузил, но именно на нем остались баллы)). Нигде списание вроде не работает, думал на лавке списать, а там оказывается вон что...
Может кто в курсе, есть возможность еще как-то потратить эти баллы или попрощаться с ними?))

Такая же беда случилась и у меня и на акке, с которого особо и не абузил, но именно на нем остались баллы)). Нигде списание вроде не работает, думал на лавке списать, а там оказывается вон что...
Может кто в курсе, есть возможность еще как-то потратить эти баллы или попрощаться с ними?))
Да я в этом абъюзе на ЯМ новичок, может месяца 3 всего пытаюсь что-то ковырять как слепой котенок. Ничего не знаю и не умею, постоянно косячу и палюсь))) вот на днях случайно нашла ваш форум, думаю ну ничессе как все тут :D
Буду учиться, может узнаю что-то для себя...

Тут инфа прогружается? Если нет, то точно бан

Да, заказ мне дало оформить вчера без списания баллов на ЯМ. Ползунки на баллы не было, поэтому в Лавку и пошла тратить...
Значит Лавка палит. Можно еще на бензине проверить или на платной подписке

• Like +1
Реакции: Georg99 и Рианнон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.