PAIIITET15
Бог флуда
Для коллекции, в "декабре" все равно закрывать "лишнее" 

ну можно подождать 2-6 мес, но не факт что отпуститЭто блок, да? Можно удалять аккаунт?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проще тогда удалить и забыть про эту 1000ну можно подождать 2-6 мес, но не факт что отпустит
а зачем так делать, когда можно делать не так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
индивидуальное
Я вообще не знаю зачем. Хотя вот ползунок проверить можета зачем так делать, когда можно делать не так
Я сильно не копал, так мельком, просто это позволит сохранить доступ если авторизация на ру домене отлетит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот сдался всем этот ползунок) как будто он один у каждогоХотя вот ползунок проверить может
Бери! Я хотел но у нас нет ПВЗ Яндекса..Пластик кто-то брал? Как оно? Чтоб смартом не возиться.
Такая же беда случилась и у меня и на акке, с которого особо и не абузил, но именно на нем остались баллы)). Нигде списание вроде не работает, думал на лавке списать, а там оказывается вон что...Всем привет! Подскажите, на ЯМ пропал ползунок со списанием баллов, хотела в Лавке вывести - баллы списываешь, оплата не проходит с ЛЮБОЙ карты. Списание баллов убираешь - оплата проходит нормально. Это блок, да? Можно удалять аккаунт?
Да я в этом абъюзе на ЯМ новичок, может месяца 3 всего пытаюсь что-то ковырять как слепой котенок. Ничего не знаю и не умею, постоянно косячу и палюсь))) вот на днях случайно нашла ваш форум, думаю ну ничессе как все тутТакая же беда случилась и у меня и на акке, с которого особо и не абузил, но именно на нем остались баллы)). Нигде списание вроде не работает, думал на лавке списать, а там оказывается вон что...
Может кто в курсе, есть возможность еще как-то потратить эти баллы или попрощаться с ними?))
Тут инфа прогружается? Если нет, то точно банВсем привет! Подскажите, на ЯМ пропал ползунок со списанием баллов, хотела в Лавке вывести - баллы списываешь, оплата не проходит с ЛЮБОЙ карты. Списание баллов убираешь - оплата проходит нормально. Это блок, да? Можно удалять аккаунт?
Значит Лавка палит. Можно еще на бензине проверить или на платной подпискеДа, заказ мне дало оформить вчера без списания баллов на ЯМ. Ползунки на баллы не было, поэтому в Лавку и пошла тратить...
Еще и Лавка палит, как многого я не знаю оказываетсяЗначит Лавка палит. Можно еще на бензине проверить или на платной подписке
Откуда я знаю, тебя же все палилоДавно?