ichi8815
Бог флуда
это новореги или старые?)Давно уже не регал акки Яши.
Сейчас магнит кормит, скидка на 50%, минималка не чем не ограниченна.
Это спец предложения на акках.
Два заказа по 8к каждый и еды полный дом.
это новореги или старые?)Давно уже не регал акки Яши.
На старых, персональное предложение на главной странице.это новореги или старые?)
Как обычно в хроме, последние 2 недели перестало засчитыватьА вы через что смотрите его? У меня просто эти две недели нет никаких проблем я задания делаю через профиль яндекс браузера, штук 10 работают одновременно и нет проблем с засчитыванием, кинопоиск тоже засчитывают как и музыку.
Дай один такой акк погонять, если есть лишнийДавно уже не регал акки Яши.
Они все на свои сим, с баллами магнита.Дай один такой акк погонять, если есть лишний
пипец. У меня на родном акке шлак только.у меня почти на всех акках которым +- месяц в дейли дают промы 500/1500 . 500/1000 и после заказа еще по кругу такие же шлют
p.s один акк - 4 прома
не наблюдалВ Дейли после 30 коробок бывают нормальные промики на ЯЕду/Деливери (500/1500, 700/1500 или 500/1000) или можно даже время зря не тратить?
А то у меня где-то с 15ой одна шляпа![]()
а шо были 700/1500 в коробках?? первый раз слышуВ Дейли после 30 коробок бывают нормальные промики на ЯЕду/Деливери (500/1500, 700/1500 или 500/1000) или можно даже время зря не тратить?
на основе у меня намного больше открыто, всегда одна шляпа 100/1500 на едуВ Дейли после 30 коробок бывают нормальные промики на ЯЕду/Деливери (500/1500, 700/1500 или 500/1000) или можно даже время зря не тратить?
На основном акке (о котором речь) в июле были 6 промо по 700/1500 почти подряд (но только на ЯЕду из магазинов, не рестораны, а мне как раз магазины и нужны былиа шо были 700/1500 в коробках?? первый раз слышу
), остальные 9 были микс между 500/1500 и 500/1000на родном у меня тоже шляпапипец. У меня на родном акке шлак только.
Мне кажется после 8-10 уже шлак идёт, либо типа лавки, которой у нас в городе нетА то у меня где-то с 15ой одна шляпа![]()
летом были 700/1500 и 800/1500, но больше как временное явление, быстро пропали.а шо были 700/1500 в коробках?? первый раз слышу
Сегодня "вернули" 30% еще на один акк. Проверяйте периодически акки, куда приходили на первыйНе все, редко попадаются. Сегодня "включили" 30% на акке, откуда пару дней назад отключили (включили на 1, где открыт был браузер. На все остальные, браузеры были закрыты- промокодов нет. Мб совпадение)
это к продавцу куккто-нибудь может сказать почему выкинуло с акаунта яндекс маркета по купленным вчера кукам? это бан?
Всмысле присылали? Они просто появляются в разделе промокоды я.маркета 50% промики на ямаркет кому-то присылали?