На следующий день появятся задания или позже.на всех почти акк появились яндекс дейли но без заданий
Они появятся через сутки или двоена всех почти акк появились яндекс дейли но без заданий
Попробуй поговорить с тех поддержкой, интересно - что это и за что далиПодскажите это всё либо есть шанс восстановить основа(
Это самый обычный бан. Баллы в маркете тоже списать не получится. Обычно через 2-3 недели разбанивают. Но иногда навсегда.( Не знаю от чего зависит, может от степени вины.)Подскажите это всё либо есть шанс восстановить основа(
Не то что без подписки, даже без активного Дэйли на акке не дают.Скажите, а в комбинаторе дают промо на ЯМ, если нет подписки?
На начальном уровне только через покупки. Лимит расходов на мобильную связь 1000р/месяц.(Подскажите если акк блокнули на начальном уровне есть возможность вывести деньги без привязки данных?
Ага, взяла себе несколько. В прошлый раз часто эти заказы отменяли. Но там по 2 рубля были.) Посмотрим как на этот раз..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Симки мегафона по 12 рублей с промом
да, и теперь месяц стоит 399 а не 299Не об акциях, но вообще
я правильно понял, что ща в базовую подписку прикрутили букмейт и большое кино
тем кто имеет предоплаченную подписку (купил в мвидео за штукарь на год))) прост докинули их до кучи?
в игре плюс дейли часто такое бывает, я обычно другой фильм включаю этого же жанра, ну или на следующий день приходит статус выполненоНикто в поддержку не писал , что кинопоиск не засчитывает уже 2 недели?
50/50Подскажите : если муж пригласил в семейную группу - у него есть дейли , у меня нет.
У меня не появится? Не стоит ждать?
Никто в поддержку не писал , что кинопоиск не засчитывает уже 2 недели?
А вы через что смотрите его? У меня просто эти две недели нет никаких проблем я задания делаю через профиль яндекс браузера, штук 10 работают одновременно и нет проблем с засчитыванием, кинопоиск тоже засчитывают как и музыку.Теперь сервис Кинопоиск перестал давать возможность смотреть видео с определенных IP (якобы VPN).
Давно уже не регал акки Яши.Вопрос в зал, у всех так или только у меня на сентябрь самый жир что выдает по промикам это 500 от 1500 на еду и деливери?
У меня на некоторых профилях после 4-5 коробки появляется еда 500/1000, но редкоА вы через что смотрите его? У меня просто эти две недели нет никаких проблем я задания делаю через профиль яндекс браузера, штук 10 работают одновременно и нет проблем с засчитыванием, кинопоиск тоже засчитывают как и музыку.
Вопрос в зал, у всех так или только у меня на сентябрь самый жир что выдает по промикам это 500 от 1500 на еду и деливери?
У меня наоборот 5 коробок было с 500/1000 и как отрезало.У меня на некоторых профилях после 4-5 коробки появляется еда 500/1000, но редко
это просто такие акки бывают, у меня были тоже подряд по 5-6 деливери лежало 500/1000 и это после взятых уже еды и деливери в первых двух.У меня наоборот 5 коробок было с 500/1000 и как отрезало.
Зато у знакомого уже 8 купон 500/1000, но там он постоянно на такси катается может от этого зависит.